모바일 (밤모드 이용시)

어제 학원 끝나고 친구랑 학원 밖에 있다가 ㅇㅇㅇ  ## 대학 ㅇㅇ 과 합격!! 이런거 있잖아,,,,

거기에 러시아어과 합격!! 이런 거 있어서 친구한테 내가 러시아과 나와서 뭐 먹고 사냐,, 저런데 왜가,,,ㅋㅋㅇ

이랬는디 친구가 자기 언니 노어노문학과래 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어..좀..
9일 전
익인2
응 조금 .. 경솔했
9일 전
익인3
모르고그랬는데 어쩔수없지머
9일 전
익인4
ㅇㅇ 말조심하지...
9일 전
익인5
대차게 말 실수했네
9일 전
익인6
그리고 오히려 애매한 문과보다 어문에서 본인이 개빡세게 준비하면 오히려 전공살려서 외국계열쪽에 취업 잘함 물론 엄청 빡세고 흔한 케이스는 아니지만 무시할 것도 없긴 함 어딜가든 본인 나름이라
9일 전
익인7
그 친구 언니가 노어노문인거랑 상관 없이 말 자체만 두고 봐도 썩....
9일 전
익인8
그걸 모르고 얘기했어도 굳이 그런 뉘앙스로 말을 왜하지? 사서 적만드는 타입
9일 전
익인9
22... 좀 신경쓰는 게 좋을 듯
9일 전
익인10
3 앞으로 그러지 말자~
9일 전
익인12
44...말하는거 보면 어린 학생 같은데 성인돼서도 저런식으로 말하고 다니면 뒷말나와..
9일 전
익인13
9일 전
익인14
9일 전
익인15
9일 전
익인16
9일 전

익인11
말실수맞음
대학이나 취업 관련해서는 그냥 친한 친구사이에서도 말 조심해야함

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분636 05.04 11:3056163 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....469 05.04 14:3643502 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 448 05.04 18:0329711 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0022472 1
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?143 05.04 11:5637876 0