모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 592l

가서 모먹을거야

나 첫 대전이라 넘 떨려 떡볶이랑 열무국수 마싯다던데!!!!!

후식은 빙수나 아츄?

이런 글은 어떠세요?

도리1
나도 처음인데 너무 신나서 성심당에서 살 리스트만 적고 정작 야구장에서 먹을거 생각을 못했다.. 도리가 날 살렸어
9일 전
도리3
도리 성심당 부띠크도 다녀올거면 가서 간식으로 먹을 타르트나 미니케이크? 라고 해야하나 하튼 꼭 사... 야구장에서 먹으니 꿀맛이드라 🥹
9일 전
글쓴도리
헐 개꿀팁 미쳤다 타르트라니
9일 전
도리4
도리 꿀팁 얻어갑니다 💨
9일 전
도리1
헉 너무 좋다 고마워!
9일 전
도리2
성심당 털어가서 농심가락 조지고 열무국수 생각중이었어••• 고민 계속 해봐야지 헤헤
9일 전
글쓴도리
농심가락 글케 마삿다매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜장면도 나왔다는 소뭉 들었어..
9일 전
도리2
아 잠실 뭐하묘..당장 들여...
9일 전
도리4
열무국수 전에 갔을때 먹었는데 넘 맛있엇어서 그거 또 먹을라구!!!!!!!! 그리고 성심당 털어야지😎
9일 전
도리4
성심당에 사람들 많으려나🥹
9일 전
글쓴도리
도리들이....많을거가튼데
9일 전
글쓴도리
본점보다 롯데백화점이 줄 짧대!!!!!!!!
9일 전
글쓴도리
망고시루도 있대여!!! 야끼소바빵도!!!
9일 전
도리5
접수~
9일 전
도리6
농떡 짱맛탱
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 1선발이 사라졌다고? 이거 완전 새로운 선발 루키를 발견해낼 기.. 2241 05.04 13:0611276 0
두산난 타팀팬인데 두산이 너무 좋다17 05.04 23:191472 1
두산노파심에 하는 말이지만 우리는 응원봉 안 냈으면..9 05.04 17:461925 0
두산저번 주부터 준호 안쓰러워죽겠네 진짜 10 05.04 15:292193 4
두산오늘 아뜨와웅니 오심8 05.04 17:321047 0