모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음,, 저 상황만 보고 다 판단할 순 없겠지만 좀 상대 속 긁는 말 잘하는거 같아.. 그리고 상대가 기분 나빠하면 급발진도 좀 있고,,
8일 전
8일 전
익인1
썸녀라는건 둘다 서로 마음이 있다는건데 당연히 제3자도 같이 끼이는건 싫지 썸녀가 그 부분에 있어서 기분 나쁘게 싸우자는 식으로 얘기한건 잘못됐지만
그 뒤에 또 쓰니가 그냥 약속 취소한게 좀 급발진 같아 보여..

8일 전
말은 사친이라고 썻지 사실 더 정확한 설명하자면 내가 운영하는 친목 동호회에서 다 같이 활동하는 사이야. 여사친? 나랑 조금 더 친한 여자애고, 썸녀도 동호회에서 만난 사이고..
8일 전
그리고 그날 모임 끝나고 뒷풀이 하게되어서 하필이면 썸녀는 그날 못나와서 난 나름 챙긴다고 같이 가자고 한 연락이였는데 거기 대놓고 뭐 오빠 이쁜 여자애들이랑 꽃밭에서 술마시네 뭐네 뭐 그 여자애들 다 이쁘지 않냐 이러는데 기분이 나쁘지
8일 전
익인1
그렇구나.. 둘이 무슨 스타일인지 대충 알 것같아 내 생각에는 차라리 그 썸녀라는 친구분이 쓰니한테 떠보는 식으로 말하지 말고 대놓고 장난식으로 질투난다 자기랑만 보자 했으면 쓰니도 대수롭지 않게 그래그래 했을것 같고 쓰니도 만약 저런 떠보기식 질문에 기분 나빠하기 보단 너가 젤 예쁘다 너랑만 보고싶다했으면 잘 해결됐을것 같기도해.. 둘이 표현방식이랑 가치관이 많이 달라서 그런거같네ㅜ
8일 전
익인1
1에게
아 근데 또 동호회니깐 쓰니가 운영장이기도 하고 곤란하긴 하겠다 썸녀분이 좀 어리신가

8일 전
우리 나이가 둘 다 30대거든. 참 답답하지

8일 전
익인1
글쓴이에게
아하 쓰니는 어때 잘해보고 싶어??

8일 전
노노 많이 참았음 저거 말고도 다른것들 많이 쌓인거라서 내가 폭발한거야. 저 대화 여자입장에서 끝내자로 들리지

8일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 연락 안 하면 썸녀분이 먼저 연락할 것 같아보이기는 한데 둘이 성향이 너무 안 맞다ㅜ 이건 잘 돼도 많이 피곤하고 자주 싸울거같아 정리 잘했어

8일 전
정확하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확했다

8일 전
익인1
글쓴이에게
읭? 연락왔어??

8일 전
저본문처럼 대화하고나서 얼마뒤에 이제 모임 그 여사친 집에서 간단하게 집들이 겸 술 마셨는데 그 자리에 나랑 썸녀랑 썸녀가 이쁜 꽃밭 여자애들 이라고 지칭한 나랑 친한 여자회원들이 모였거든. 아마 일부러 걔네 앞에서 말 꺼낸것 같은데 대놓고 오빠 나한테 맘 있는거 아는데 난 이러이러한 성격의 남자가 이상형이다, 정반대에 끌리는 법이지만 결이 안맞다 이렇게 거의 선긋는 맨트 하더라. 나도 수긍하고 더는 연락하거나 뭘 더 하려하지 않고 걍 잊으려 했는데 연락 지가 먼저 하더라고 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인2
둘다 기싸움 하는듯
8일 전
익인3
너가 눈치코치가 없네..
8일 전
8일 전
익인3
이미 둘이 이성친구 가치관이 다른데
걍 그만 만나

8일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 상대는 자신한테 올인하는 사랑꾼을 바라는것 같고 쓰니는 좀 프리한 스타일인거 같은데 서로 안 맞는듯
8일 전
익인3
맞말임
그리고 그 여사친 좋아하는 척 하는거지
본심은 안좋아함
대외적으로 이미지가 있으니까 좋아하는 척하는거지

8일 전
그래서 그날 같이 놀고 내가 집 바래다 주는길에 물어본건가? 나보고 ㅇㅇ이(사친) 인기 많지? 남자들이 많이 좋아하지? 이런거 묻더라고

8일 전
익인3
글쓴이에게
경계하는거지
애초에 둘이 가치관이 달라
누가 옳고 틀린게 아니야
걍 더 하지말고
그만 만나

8일 전
마지막으로 맨위 댓글 봐주라..

8일 전
익인4
둘다 기싸움도있고 굳이 썸녀랑 사친이랑 밥을 같이 먹자고 한것도 별로긴해 ㅠㅠ
아무리 친해보여도..안돼..

8일 전
8일 전
익인5
아니 썸녀를만나는데 사친을 왜 끼워........ 도원결의마냥 친해보이는건 그냥 앞에서나 그러는거지 당연히 싫지.... 속도없냐.... 눈치좀.
8일 전
8일 전
8일 전
익인6
걍 둘이 안맞는 듯 한명은 생각없고 한명은 지 혼자 머리 굴리고 ㅋㅋ 대화도 안통하고 썸붕나자~
8일 전