모바일 (밤모드 이용시)

진짜 운전 부심 ㄹㅇ 대박.. 운전한지 6개월됐는데 운전 잘하는 나에 취했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속딱지 날라온 것도 자랑식으로 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 한번 일 날 것 같음.. 자만해..

난 5년찬데 얘기할때 운전 관련해서 나한테 가르치듯이 말함.... 제가 더 오래 끌고 댕겼는데요,,,,,,....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는데?
8일 전
음 복잡한 골목으로 가기로 했으면 사전에 거기 어려워~ 본인은 괜찮다 너는 조심해라~ 이럼 ㅋㅌㅋㅊㅋㅋ
8일 전
익인2
와 내 친구랑 똑같아 나 옆에 누구 태웠는데 걔가 무섭다더라~ 속도빠르다고~ 난 전혀안그런데! 나 운전연수 시킬때 강사가 나 속도 너무 빠르게낸다그러더라~ 이런걸 자랑식으로말함..
8일 전
아..그거 자랑 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷한 칭구가 있구나..... 놀랍다 증말.. 자랑이 아닌데..
8일 전
익인3
아 사고 안 내면 다행..
8일 전
안나야해.. 진짜 신호과속 딱지 3번 날라온거보면 ㄹㅇ 상습임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
딱 그때,,, 사고 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ 누구든 끝까지 잘하는건 없을텐데 왜저래
8일 전
근까 ㅜ 숙련자도 조심히 끄는ㄷ디,,,, 자랑하능게 ㄹㅇ 듣기싫름 ㅋ큐큐
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ딱지 날라온게 머 자랑이라고 ㅠ 어이없다
8일 전
익인5
그때 운전뽕차서 사고내기 딱좋지.. 사고나면 정신차릴겨
8일 전
아 이것도 있엌ㅋㅋ 자기 고사지냈다고 사고 안날거랴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
이게 무슨..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
운전은 절대 자만하면 안되는데 ㅋㅋㅋ
8일 전
그니ㄲㅏ.. ㅎ ㅏ 왜 그럴까
8일 전
익인7
과속딱지 날아오는걸 왜자랑해?ㅋㅋㅋ 그런건 지 운전 개떡같이 한다고 날아오는건데?ㅋㅋ 운전 잘하는 사람은 딱지 안날라옴ㅋㅋ
8일 전
익인7
나도 운전 10년하면서 딱지 두번 밖에 못받봤는데ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 ㅜ 이상한 부심있는 것 같애
8일 전
익인9
5년동안 과속 딱지 나는 받은적이 없다고 해 ㅋㅋ 받은게 자랑인가?
8일 전
그게 잘하는 척도라고 생각하는건지.. 이해안가~..
8일 전
익인10
원래 저럴때 사고나는건데 ㅋㅋㅋ왜저러냐 과속딱지.... 할말하않
8일 전
내 주변에 저런 애 첨봄.. ㅋㅋㅋ 다들 걸려도 민망해서 말 잘 안하지않나 ㅜ
8일 전