모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7255l

아니 그냥 알겠다고 하면 되는거아냐..?

왤케 짜증나지 내가 예민해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짜증나.. 나라면 어어 계속 고생해 이럴 듯
11일 전
둥이2
그럼 계속 고생해~
11일 전
둥이3
어..? 난 애인말에 공감하는데
난 아직 퇴근안했는데 왜 고생했다고 하는거야..?

11일 전
글쓴둥이
남친이 위에 고생했다고 말하길래ㅜ
11일 전
둥이3
저 뒤에 자기두 고생해써 오늘 그러면
뭔가 어? 얘 아직 내가 일하고 있는거 까먹은건가..? 싶어서 저렇게 말한거같아

11일 전
둥이4
그냥 하는말이자나(눈찍찍) 이런식으로 말하고 너무 진지해지지않게 딴소리 바로 함
11일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구야ㅜ근데 그냥 하는 소리 같애 짜증이나 투정 아닐수도이써
11일 전
둥이6
뭐하는데 고생해? 안바쁘면서 딴짓하는건 아니고?
11일 전
둥이7
둘 다 이해 되는데 .. 난 아직 일하고 있는데 오늘 고생했어~ 하면 약간 지현우 됨
11일 전
둥이8
아이구 맞네~ 아직
고생중이네 쪼끔만 참자!! 요렇게 할 듯~~

11일 전
둥이9
위에 좀만 버티라고 한 뒤에 고생했다 했으면 뭐가 문제지?
걍 너가 먼저 퇴근해서 심술난 거 같은데
나였으면 "나 아직 고생 중인데!!! 너무해" 뭐 이럴듯
저건 넘 예민해 ...

11일 전
둥이10
퇴근하고 싶어서 예민란가봐 이해해
11일 전
둥이11
와 개짱나게 답하네 어쩌라고? 보내고싶다
11일 전
둥이12
난 상대가 더 이해가는데
11일 전
둥이13
아니 바로 위에 좀만 버티라고 하고 바로 저런말 하면 의도를 모르나?... 나 예전에 저런 화법인 애랑 썸타다가 도저히 안되겠어서 썸붕함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면335 2:5838881 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 197 05.05 20:1143602 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?162 12:5624486 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5637649 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데76 05.05 21:1221071 0