모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이래서 커플일은 커플끼리 알아서 하라는건가봄

남한테 굳이 막 알리지도말고 걍 둘이 알아서 하는게 답인거같음ㅋㅋ

괜히 남소리 들어봐야 좋을게 없는느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
커플간의 일은 바람 폭력 같은게 아닌 이상 진짜 너무 복잡하고 복합적인 요소로 이루어져 있어서 누구도 선과 악을 가르기 힘든 문제라고 생각해... 사실 본인들도 모를거야 ㅋㅋ
9일 전
익인2
오.. 마자 공감해
9일 전
ㄹㅇ….그래서 커플들만의 일들 어디 떠벌리는거 아닌거같음 그냥 서로만 알고 서로 해결하는게 젤 정답같아ㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
한 쪽 얘기만 들으면 저런애를 왜 만나냐 싳다가 반대쪽입장이나 칭찬 들으면 그건 못 참지 이래서 만나네 싶고 상대쪽이 아깝다고 반론 들으면 아 좀 서운할만한듯 싶다가 또 반대 들으면 아니 뭐 그런 상황이면 좀 이해해주면 안되나 싶어지는 연애상담 ㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 536 05.04 18:0350071 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워175 05.04 16:4415232 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024123 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112673 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016632 0