모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l 1

이래서 커플일은 커플끼리 알아서 하라는건가봄

남한테 굳이 막 알리지도말고 걍 둘이 알아서 하는게 답인거같음ㅋㅋ

괜히 남소리 들어봐야 좋을게 없는느낌

이런 글은 어떠세요?

둥이1
커플간의 일은 바람 폭력 같은게 아닌 이상 진짜 너무 복잡하고 복합적인 요소로 이루어져 있어서 누구도 선과 악을 가르기 힘든 문제라고 생각해... 사실 본인들도 모를거야 ㅋㅋ
9일 전
둥이2
오.. 마자 공감해
9일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ….그래서 커플들만의 일들 어디 떠벌리는거 아닌거같음 그냥 서로만 알고 서로 해결하는게 젤 정답같아ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이1
한 쪽 얘기만 들으면 저런애를 왜 만나냐 싳다가 반대쪽입장이나 칭찬 들으면 그건 못 참지 이래서 만나네 싶고 상대쪽이 아깝다고 반론 들으면 아 좀 서운할만한듯 싶다가 또 반대 들으면 아니 뭐 그런 상황이면 좀 이해해주면 안되나 싶어지는 연애상담 ㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?97 05.04 17:5517911 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림204 05.04 21:4813105 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?55 05.04 08:2118235 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811730 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??35 05.04 12:2210096 0