모바일 (밤모드 이용시)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 진짜 왜저래 ㅋㅋ
9일 전
신판1
남의 구장와서 뭐하는 짓임ㅋㅋ
9일 전
신판2
아 왜저러셔....
9일 전
신판3
워..
9일 전
신판4
제발 저러지좀 마세요…
9일 전
신판5
엥 왜저래
9일 전
신판6
남녀노소 보는 방송에 저런거 편집 좀
9일 전
신판14
그로게 저런 거 안 잡으면 안 되나
9일 전
신판7
.,..왜 그래??? 무슨 일 있엏어???
9일 전
신판9
그냥 만루에 삼진당했는데 갑자기 저럼
9일 전
신판8
선수들 안풀리는거 나는 왜 저런식으로 푸는지 모르겠어…
9일 전
신판66
22 ..ㅠㅠ
8일 전
신판10
abs 존에서 왜 그래ㅜㅜ 저러다 방망이 부서져서 파편이라도 튀면 어쩌려구
9일 전
신판11
??왜저래
9일 전
신판12
왜그러셔요..
9일 전
신판13
원정에서 뭐하냐 바로 옆에 배트보이 잇구만
9일 전
신판15
개무섭다..ㄷㄷ
9일 전
신판16
엥 남의 구장에서 왜 그래요
9일 전
신판17
심지어 본인 친정팀 구장에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶나..
9일 전
신판18
왜저래
9일 전
신판19
님 이제 본인 구장 아니라고요
9일 전
신판19
왜 우리 라팍한테 화풀이임?
9일 전
신판20
들어가서 라커에서 혼자 해도 되는데요 ..
다ㅏㅏㅏ 보이는 덕아웃 입구에서 ..?

9일 전
신판21
ㅋㅋ뭐여
9일 전
신판22
왜저래?
9일 전
신판23
남의 구장에서 와이라노
9일 전
신판24
미ㅇ나
9일 전
신판25
ㅋㅋㅋ
9일 전
신판26
ㅋㅋ...
9일 전
신판27
감정조절 못하는거 개싫다^^
9일 전
신판28
왜저래…
9일 전
신판30
친정팀 구장에..
9일 전
신판31
저번에 우리 팀이랑 할 때도 저러더니 또 저러네
9일 전
신판32
라팍 아파요….
9일 전
신판33
남의 구장에서 개민폐짓 ㄹㅈㄷ 성격 많이 더러워졌네 해민아
9일 전
신판34
쟤네는 왜 매번 논란되는 것마다 보면 다른팀 구장가서 저러고 있냐
9일 전
신판35
왜 저러세요...? 엘지 선수들 왜이리 화난다고
베트 던지고 부실려고 하세요..?

9일 전
신판36
엥 왜저래..?
9일 전
신판37
왜저래진짜
9일 전
신판38
이제 본인 구장아니에요 하물며 리드중이면서 왜 지고있는 팀 구장을 대놓고 박살내시려고하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판39
왜남의구장을 때리고있나
9일 전
신판40
또 엘지네
9일 전
신판41
빡쳐도 좀 들어가서 꼬장부리던가 남의구장에서 뭔짓임
9일 전
신판42
물들었냐? 옛날엔 안이랬으면서 왜이래
9일 전
신판43
저희 구장 아파요...
9일 전
신판44
아 남의 구장에서 뭔짓임?
9일 전
신판45
에 와저라노....
9일 전
신판46
“남“의 구장에서 뭐하냐고
9일 전
신판47
? 야 박해민 이제 니가 뛰던 홈구장 아니라고^^ "남"의 구장에서 뭔짓거리야 저게 미쳤나봐 아주
9일 전
신판48
아니 왜저러는지....
9일 전
신판49
워워
9일 전
신판50
유독 저기가 자주 그러네...
9일 전
신판30
선수 잘못이지 한팀으로 너무 몰지는 말자~
9일 전
신판51
여긴 성질부리고 욕하는거 자주보이네
9일 전
신판52
박해민 진짜 너무 실망이다... 내가 얼마나 좋아했는데 니 이적하고도 응원해주던 팬들이랑 같이 뛰던 선수코치님들 다 있는 데서 그러고싶디?
9일 전
신판53
왜저래 난 저런거 볼때마다 너무 추하더라
9일 전
신판54
난 선수들 저러는 거 이해가 안돼.. 다른 선수들, 팬들 모두에게 안 좋은 영향만 끼칠 것 같은디 조용히 혼자 있을 때 그러는 것도 아니고..
9일 전
신판55
이장면은 진짜 너무 폭력적이다 어린애기도 오는 야구장에서 뭐하는거여.. 저런다고 부서지나
9일 전
신판56
ㄹㅇ 폭력적… 보기싫음
9일 전
신판57
진짜 선수들 안 저랬으면 좋겠음..잘하고 싶은 마음도 이해 가는데 애들도 학생들도 있을텐데 행동 좀 고려했으면 좋겠음
심지어 보니까 남의 구장인것 같은데 혼자만 쓰는 덕아웃도 아니고 왜저래

9일 전
신판58
허걱... ㅠ
9일 전
신판59
이제 님 구장 아닙니다만.. 물론 자기 구장이어도 안돤다만 타팀 구장에서 저러는건 더더욱 에바지요..
9일 전
신판60
쥐덫 설치 ㄱㄱ
8일 전
신판61
팀컬러?
9일 전
신판62

8일 전
신판63
이제 니네 구장 아니에요~~
8일 전
신판64
어휴 왜저래?
8일 전
신판65
본인 분에 못 이기면 배트 본인 허벅지에 부수세요
8일 전
신판67
우리 라팍 아파여...때리지마세요...
8일 전
신판68
저런걸 제지하는 분위기가 없나? 왜저러는거임
8일 전
신판69
어우 진짜 왜 저래
8일 전
신판70
어후 진짜 안 좋아보여
8일 전
신판71
뭔 남의 구장에서 난리냐
8일 전
신판72
이런건 좀 안찍었으면 좋겠다ㅜㅠ 애들도 보니까ㅠㅠㅠ
8일 전
신판73
선수가 안저러면 찍힐일두 업어..
8일 전
신판72
우웅 맞지ㅠ 선수 쉴드친거눈 아닌거 알지..?
8일 전
신판74
아 친정 구장이었구나
8일 전