모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3354l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이번 신규 응원가 하 ㅠ 서코가 이 노래 맘에드는지 직관 가면 두번은 부르는데 노래가 웅장하지도 않고 신나지도 않은데 너!무! 길기까지 해서 직관에서 이거 부르면 너무 쳐짐 ㅠㅠㅠ 그리고 자꾸 이거 부르고 싶은지 다른거ㅠ안부르고 계속 부른다고............. 혹시 무지들은 다들 마음에 들어??
이런 글은 어떠세요?

무지1
난 좋은데
9일 전
글쓴무지
하 ㅠ 그렇구나....... 정들도록 해봐야겠네.....
9일 전
무지2
나두 괜찮아 근ㄷㅔ 쫌 처지는 게 있긴 한듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴무지
길어서 더 그런 거 같애 ㅠㅠㅠ 절반만 부르면 웅장하고 좋을 것 같다만.......
9일 전
무지3
헉ॱଳ͘.. 난 너무 좋던데.,,
9일 전
무지4
헐 난 좋앗어……
9일 전
무지5
좋은데 너무 길어
9일 전
무지6
헐 난 좋은데...
9일 전
글쓴무지
나도 유튜브에서 다시 들어보고 있는데 좋기는 좋아 근데 너무 길다는 게 나한텐 문제였던 듯! 약 2분 정도 뷰르네...... 하필 이거 두번 부르는 날 가서 더 싫었나보닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 익숙해지면 또 괜찮겠지........
9일 전
무지7
헐 난 냥좋아.. 진짜 승리할 것 같아서..
9일 전
무지8
무슨 곡이지 이번에 신곡 나왔다는거

9일 전
글쓴무지
/> 이거얌

9일 전
무지8
아 뭔느낌인지 알겠다 외쳐라 최강기아나 광주의 함성처럼 웅장할거면 완전 웅장하거나 미치도록 사랑해요처럼 신날거면 완전 신나거나 해야하는데 딱 중간의 곡이여서 그런듯 팬들도 아직 덜 익숙해서 그 웅장한 맛이 잘 안사는것도 있고 하다보면 괜찮을수도
9일 전
글쓴무지
응응 딱 이런 느낌인 거 같아 나중에 다같이 떼창하면 또 나도 좋아질수도 있다 생각함! 곡 살짝만 수정해도 좋을 것 같고 암튼 우리 응원가 다 좋아하는 편인데 처음으로 불호 아닌 불호가 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응해봐야 할 것 같오
9일 전
무지9
좋긴한데 너무 길게 부르긴 하는듯
9일 전
무지10
22 몬가 자주 나오는 느낌
9일 전
무지11
아 나도 싫어... 분위기 쳐지고 별로임
9일 전
글쓴무지
ㅠㅠ 템포라도 높였으면 좋겠어............. 가을야구에서 좀 더 빠르고 짧은 버전으로 부르면 진짜 좋을 것 같음 너무 느리고 너무 길어 너무
9일 전
무지12
헉 난 웅장해서 좋드라 근데 먼 말인지는 알겠어
9일 전
무지13
난 직관 가서 제일 웅장해서 좋았어...!!
그런데 무지 말대로 한벜? 아니 뭐지 일절? 까지만 불러도 되긴 할듯

9일 전
무지14
나 이거 좋아하는데..ㅠ
9일 전
무지15
난 웅장해서 좋아해!! 근데 좀 길다는것도 공감가
9일 전
무지16
나는 웅장해서 조은데 처음에 외쳐라 최강기아도 그런 반응 있었던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴무지
아 그랬오?? 진짜 최애 곡 중 하나인데 그럼 이 노래도 그렇게 될 수도 있것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 마니 가야지
9일 전
무지17
나도 저거 첨에 별로였는데 직관 갔다오니까 중독성 장난아냐.. 외쳐라 최강기아 나왔을 때도 이런 반응 많았아
9일 전
무지18
진짜 웅장하고 좋아...! 갠취로 외야에서 한 번 보면 이거 잊을 수가 없어
9일 전
무지19
난좋았오!
9일 전
무지20
나도 싫진않은데 길어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 부르고 끝날만한데 한바퀴(?) 더 도니까 좀 처지는 느낌 나더라
9일 전
무지21
아 나 이거 진짜 싫어 분위기 개쳐져 그리고 심지어 길어..
9일 전
무지22
난 진심 심장 울려서 좋은걸
갸뽕 차 웅장하잖아

9일 전
무지23
난 좋아해!!
9일 전
무지24
나도 그거 싫어ㅠㅋㅋㅋ분위기 처지는 거 ㄹㅇ
9일 전
무지25
나도 갸뽕참
직관가서 팔 흔들면서 다같이 부르면 웅장하고 조아
다른 무지들 얘기한것처럼 너무 긴 감은 있어..ㅎㅎㅎ

9일 전
무지26
난 처음에 읭 머야 이런 응원가가 있어? 했는데 어느순간 부르고있음ㅋㅋ
9일 전
무지27
오엥 개좋은데 분위기 쳐진다는 건 솔직히 그냥 본인이 싫어하면 글케 생각하는 것 같고 난 항상 주위 사람들도 같이 미쳐서 불렀던 기억 뿐
9일 전
무지28
음? 웅장하고 뽕차서 좋던디
9일 전