모바일 (밤모드 이용시)

고민중이야.. 그림그리려 가져가려했는데 가서 그릴까 싶기도 하고 ott 보려면 핸폰으로 보면될거같기도하고 고민

이런 글은 어떠세요?

익인1
말말말
9일 전
익인2
종이 가져가자 짐돼
9일 전
익인3
🐎🐎🐎
9일 전
익인3
🐎
9일 전
익인3
히히힝~~
9일 전
익인4
혼자 일주일 이상 가는거면 추천!
아니면 노노

9일 전
익인4
난 혼자 해외여행 여러군데 갔는데 아이패드 들고다니니까 밤마다 넷플릭스 봐서 좋긴했으 근데 막 4일 이정도면 안가져갈듯
9일 전
익인5
말 말 말 말 말 가져가면 걍 짐이고 보안 불안하고 쓰지더 않아
9일 전
익인6
갠적으론 비추
9일 전
익인7
내가 그랬었는데 말말말 한번도 안봄 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
엇 난 들고가서 밤에 자기전에 유튜브 보고 그랬어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 티비 틀어도 못알아들어가지구
9일 전
익인9
말말
너 하루종일 돌아다니고 호텔오면 뻗어서 자기바빠

9일 전
익인10

나 들고 갔다가 갔다 버리고싶었어

9일 전
익인11
그냥 폰에 오프라인저장으로 영상만 몇개 저장해놓고 가십쇼.
9일 전
익인12
아패 미니도 애ㅒ한데 그림그리는용??
9일 전
익인13
최신식 호텔이면 티비에 에어플레이나 미러링 다 돼서 OTT 티비로 보기 가능
하지만 오래된 호텔이라면 갖고 가서 나쁠 건 없다고 봄

9일 전
익인14
그게 목적이 아니면 비추
9일 전
익인15
비즈니스 트립이면 갖고가고 관광여행은 놉
9일 전
익인16
혼자 일주일정도 가는거면 추천 난 잘 썼엉 반신욕할때도 갖고 들어가서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
난 나흘 정도 가는데도 가서 잘 썼어!! 혼자 가서 그런지 숙소에서 많이 적적해서 그냥 브금처럼 틀어둠
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라558 10:2339804 17
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 217 4:2531896 0
일상나 트쌤이랑 뽀뽀했는데 어쩌냐 113 17:272141 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 93 8:1924678
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)44 14:208813 0
급상승 게시판 🔥