모바일 (밤모드 이용시)

지각을 자주 한다던지 너무 자주 안나와서 다른 직원들 힘들어진다던지 말을 이상하게 한다던지..

그런 사람이라 해서 괴롭히는게 맞다고는 생각 안하고 다들 티는 안내도 그 사람 싫어함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 반대로 이상한 사람이 주류로 잡고있고 마지막에 신입이 합류하면 뭐라 못하지
맞는 말 해도 개 뭐라하고 미워하고 죽기살기로 까내리는데

23일 전
익인2
23일 전
익인1
내가 문제생길때마다 이거 아닌거같다 했다가 개 까여봐서 알아
심지어 자기가 첫 창업이라 경력 데꼬왔으면 얘기를 들어주고 반영할 생각아니였던거냐고

23일 전
그런 경우도 있을 수 있는데 내가 말한 경우는 누가 봐도 기본적인 행실이 이상한 경우ㅠ 출근시간 잘 지키는건 기본중에 기본이라
23일 전
익인1
근태는 기본이긴허지ㅠㅠ 근데 내가 이입됐던건 대다수가 이상하면 가장 마지막에 들어온사람을 반대로 몰아가는건 누워서 떡먹기라 걔네는 아직도 나 욕하고 있을거임ㅋㅋ 뭐든 케바케라
23일 전
익인2
오히려 회사다니면 이런성격으로 ?? 사회생활 한다고?? 그런 사람 너무 많음 이상한 사람이
23일 전
맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 일보다 사람이 더 문제야
23일 전
익인3
오 나 완전 지각쟁이라 뒤에서 싫어하는 사람들 많겠군
23일 전
지각 하지마..지각쟁이면 그냥 기본적인 이미지가 안좋을거임. 다들 앞에서 말을 안할 뿐이지
23일 전
익인3
옹 어쩔 수 없지 뭐
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?334 9:4550338 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0919523 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0119314 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위143 18:265307 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816445 1