모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 66757l 1

뽀뽀쪽 사람들 보는눈 있는곳에서

해??? 안해???

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 내가 하는데
9일 전
둥이2
안해
9일 전
둥이3
ㄴㄴ
9일 전
둥이4
가끔씩 행
9일 전
둥이5
안해ㅋㅋ해도 사람진짜없는 골목
9일 전
둥이6
안함 해도 차 안에서나 하지 밖에서는 어우ㅋㅋㅋㅋ 남들 눈씻는 상황 안만들어주고싶음
9일 전
둥이7
안햌ㅋㅋㅋ 하는사람 진짜 꼴불견
9일 전
둥이8
장거리라 기차 역에선 해! 이대로 2주는 못보기땜에....
9일 전
둥이9
난 안하고 애인이 볼뽀뽀나 정수리에 뽀뽀함
9일 전
둥이10
공공장소에서는 절대 안 해…
9일 전
둥이11
절대 안하고 못하게해 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이12
안 함
9일 전
둥이13
가끔해!
9일 전
둥이14
정수리 정도,,,,,,,,아주 가끔 기차역에선 하긴 해 우린 두달정도 못봐서 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이15
헤어지기전에 지하철 카드 찍기 전..?에는 함 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이16
헤어질때 쪽하고 헤어질때있긴해
9일 전
둥이16
거의 안하는 편이긴하지만..공공장소에서 뽀뽀하는 커플봐도 아무런 생각안듦... 키스로 막 핥고 물고빨고 이정도가 아니면..걍 평범한 애정표현같음
9일 전
둥이17
사람들 있으면 안 하고, 없으면 눈치 보면서 하긴 해
9일 전
둥이18
난 헤어질때만!
9일 전
둥이19
안해..
9일 전
둥이20
헤어질 때 가끔..?
9일 전
둥이21
사람들 없을때만,,
9일 전
둥이22
하는디?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 찌인하게 딥키스도 아니고 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이23
헤어질때 하는디 1초컷이니간
9일 전
둥이24
걍 해도 돼
9일 전
둥이25
뽀뽀 정도야 뭐.. 키스도 아니고 가볍게 쪽하는 걸 뭐라하는 게 더 이상함
9일 전
둥이26
사람없는데서만 ㅋㅋ
9일 전
둥이27
보는눈있으면안해
9일 전
둥이28
보는 눈이 적으면 가끔 함
9일 전
둥이29
해! 사람들 많으면 귓속말하는 척하면서 슬쩍, 자기 뭐 묻었어 하고 슬쩍 이정도만 함
9일 전
둥이30

9일 전
둥이31
사람 없는데서
9일 전
둥이32
가끔 햇어 사람들 잇지만 안 보이는거 같을때
9일 전
둥이33
기차 태워보내기전? 이외에는 없음
9일 전
둥이34
안해 보면 눈 뽑고 싶음
9일 전
둥이35
안함
9일 전
둥이36
엄... 헤어질때 뽀뽀쪽 정도해 대신 이제 사람들 눈 최대한 피하려고 하지 뭐 딥키스 하는건 아니니까ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이37
거의 안하구 헤어질때 잠깐?
9일 전
둥이38
놉 안 해
9일 전
둥이39
주위에 사람 없을 때 진짜 가볍게 쪽! 하고 말어
9일 전
둥이40
해외에서는 뽀뽀가 인사라는데... 쪽 정도야 뭐... 걍 함
9일 전
둥이41
사람 없는데서는 해 키스도 아니고 뽀뽀인데 방잡을순 없자나
9일 전
둥이42
안하지.. 눈으로 보이는 반경안에 사람없는거 아니면 안함;
9일 전
둥이43
뽀뽀정도는 하지 그게 뭐라구
9일 전
둥이44
해..
9일 전
둥이45

9일 전
둥이46
뽀뽀 쪽! 정도야... 쪽쪽쪾쪾쪽쪽쪾 하는 것도 아니고... 그정돈 밖에서도 하지
9일 전
둥이47
안해...와이파이 뽀뽀함
9일 전
둥이48
매달려있긴해 옆에 ..ㅠ 근데 뽀뽀해달라고하면 안해줘 사람많다고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이49
웩 안해
9일 전
둥이50
눈으로 보이는 반경안으로 사람 없는거같으면 함
9일 전
둥이51
안함..
9일 전
둥이52
애인이 하자구 해서 함
9일 전
둥이53
아제발 에스컬레이터에서 뽀뽀좀 그만훼
9일 전
둥이54
아진짜 개극햠이니까 절대안해
9일 전
둥이55

키스도 아니고 뽀뽀도 맘대로 못할 이유가 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
건전하게 쪽 한번 애정표현 하고 마는건데

9일 전
둥이56

9일 전
둥이57
걍 안해 내가 시름 ㅠ
9일 전
둥이58
으...역겨워
9일 전
둥이59
사람없으면...빠르게 쪽은 가능
9일 전
둥이60
아니
9일 전
둥이61
사람이 없으면 잠깐 쪽은 ㄱㄴ..
9일 전
둥이62
절대안해
9일 전
둥이63
안해
9일 전
둥이64
뽀뽀 정도야 뭐... 난 안 하는데 남친이 함
9일 전
둥이65
사람 없으면 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이66
나도 남들 뽀뽀하는 거 보기 싫어서 안 해
9일 전
둥이67
가끔 눈마주치면 볼뽀뽀함 사람들 없을땐 입뽀뽀해
9일 전
둥이68
헤어질때만 하는데 무조건 사람 없을때만 함
사람 많을때 헤오지면 걍 연락으로 랜선뽀뽀함

9일 전
둥이69
사람 없을때만
9일 전
둥이70
사람 한 명이라도 있으면 안 함
9일 전
둥이71
안혀,,
9일 전
둥이72
집갈때 버스 정류장에서 가끔 쪽 하긴 함..
9일 전
둥이72
근데 뽀뽀 하는 사람들 넘 많이봐서 이제 별 생각없음... 신호 기다릴때랑 정류장 쇼핑하면서 등등 다들 그냥 하던데...
9일 전
둥이73
솔직하게 함
9일 전
둥이74
사람 아예없을때 한번 ㅎ
9일 전
둥이75
사람 있으면 안함
9일 전
둥이76
해본적 X
짐승같아

9일 전
둥이78
진짜 오바싼다 ㅋㅋ
9일 전
둥이76
뭐가 오바야? 공공장소에서 하는게 맞다고 생각해?
9일 전
둥이78
그럼 뽀뽀 하러 모텔가냐?
9일 전
둥이76
니 머리엔 뽀뽀를 무조건 해야된다는 선택지 밖에 없나보다?ㅋㅋ
그것도 못 참아?ㅋㅋ 쯧…

9일 전
둥이78
76에게
뽀뽀도 안 할거면 뭐하러 사귐? 손잡기는 애정행각 아니냐? 포옹은? 눈 마주치며 웃기는? 뽀뽀에 짐승 ㅋㅋ 이러는거보면 어떤앤줄 알겠다... 엄마 아빠가 어릴 때 뽀뽀해준 적 없구나ㅠ

8일 전
둥이76
78에게
문해력 개딸리네ㅋㅋㅋㅋ
애초에 쓰니는 공공장소에서 뽀뽀 하는걸 묻는건디?
자취방이나 차 안이나 모텔이나 호텔에서 하면 누가 뭐라함?
그리고 스킨십도 수위가 다 다른데?
도서관 가서 책 좀 많이 읽어야 할 듯ㅜㅜ나이가 몇살이길래 글 요지파악도 못하구…

8일 전
둥이78
76에게
그러니까 내 말의 요지는 바로 그거야~ 스킨십고 수위가 다 다르다구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀라는 스킨쉽이 그렇게 높은 수위가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 몇살인데 말귀를 못 알아들어..?? 도서관 가서 책 읽기가 내 일요일 루틴인데 뭔 책 읽어라소맄ㅋㅋㅋ 내일도 일주일동안 읽은 책 반납하러 간다ㅋㅋㅋ

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
둥이76
뽀뽀를 해본 적 없다는게 아니라 공공장소에서 해본 적 없다는 뜻인데?
애초에 제목부터 공공장소에서 해본 적 있냐고 묻는거잖아
자기 맘대로 해석하는거 나쁜 버릇이니까 고치길…

9일 전
둥이182
짐승이 길에서 뽀뽀를 하나요
9일 전
둥이77
지하철 플랫폼에서 겁내 하던데
9일 전
둥이79
장거리라 지하철역에서 헤어질때는 하는데 사람있으면 안함 해도 볼에다가 하지
9일 전
둥이80
아니
9일 전
둥이81
안하지 사람 없을때 후다닥 함
9일 전
둥이82
절대안함 .. 하는 사람들 보면 ㄹㅇ 없어보여
보는게 너무너무너무너무너무 극혐이라 우리도 안해

9일 전
둥이83
ㄴㄴ 절대 안함
9일 전
둥이84
밤에 공원같은 탁 트여있는 곳에서는 한번씩..? 대낮이나 사람 많은 실내에선 안 해
9일 전
둥이85
원래 해러질 땨 지하철 카드 찍는 곳 앞에서 진짜 쪽 빠이 햇는대 한 번 모르는 할어버지헌테 욕먹고 나서 안함ㅋㅋㅋㅋ끼잉 ㅠㅋㅋㅋ
9일 전
둥이86
함 사람 많이 안볼때
9일 전
둥이87
해 눈치는 보는데 해 뭐 키스도 아니고 가볍게 뽀뽀도 못해
9일 전
둥이88
보는 눈 있는 곳에선 안 하지
9일 전
둥이88
근데 내가 싫어서 안 하는 건데 다른 커플들이 하는 거 봐도 신경 안 씀 윗댓 말대로 키스도 아니고 뽀뽄데 뭘... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이89
ㄴㄴㄴㄴ 절대 안 해...
9일 전
둥이90
눈치보면서 함
9일 전
둥이91
남친이 볼뽀뽀는 종종함
9일 전
둥이92
헤어지기 전에 함
9일 전
둥이93
우리 둘다 그러는거 싫어해서 안 함
9일 전
둥이94
안해
9일 전
둥이95
난 공공장소에서 하는 거 진짜 안좋아햇는데 전남친이 너무 좋아해서 아무도 안볼 때 했는데 항상 민망했어 안해주면 서운해하고..
9일 전
둥이97
안해 공공장소에서 해도 사람 아예 없을때
9일 전
둥이98
해외라서 걍 함
9일 전
둥이99
절대안함..
9일 전
둥이100
함 방잡고 뽀뽀 잔뜩하고 나와도 앞으로 한달뒤에 본다 생각하먼 넘나리 아쉽다~~~ ㅜ 그래서 버스 온다 갈게! 하고 쪽 하고 탐
9일 전
둥이101
나 어제 롯데월드 기구타려고 줄서는데 앞에 커플 진짜 거의 5분씩마다 눈감으면서 서로 뽀뽀 키스하고 멈추고 또 하고 그러더라 후;
한번이면 ㅇㅋ 계속 그래서 불쾌했음 ㄹㅇ 뒷통수 한대때리고 싶었음

9일 전
둥이7
하는사람 많은거 충격... 개꼴배기 싫어 진짜
9일 전
둥이102
안함
9일 전
둥이103
절대안함 공공장소에서 왜해?
9일 전
둥이104
가끔 엘베 앞에서는 하는데 다른데서는 안 해
9일 전
둥이105
안해
9일 전
둥이106
안행,, 내가 그런거 시러함
9일 전
둥이107
네버 절대 안함 남들도 안했음 좋겠음
9일 전
둥이108
안해
9일 전
둥이109
안 해.. 솔직히 사람들 앞에서 그러는 거 좀 지능 문제 같음..
9일 전
둥이216
2 저번에 계산 줄 기다리는데 바로 앞에서 뽀뽀하더라 진심 비어보였음
9일 전
둥이110
난 진짜 사람들 있는데서 안하고 싶은데 애인은 서운해하더라
9일 전
둥이111
아무도 안보는거 철저하게 확인하고 함ㅋㅋㅋ근데 조금이라도 우리쪽으로 시선이 있다던가 몸의방향이 우리쪽인 사람들 있으면 안하지
9일 전
둥이201
어.... 음..... 대부분 안본척 해준거 일거얌..^^
9일 전
둥이111
전혀..ㅋㅋㅋㅋ 애초에 우리쪽으로 조금이라도 몸 돌려져 있으면 안한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사방에 있는 사람들 아예 다 뒤돌아 있는거 확인함 훈수질좀 제발 그만
8일 전
둥이201
아니 그걸 확인했다고 하지만 몸 돌려준거라고 기류라는게 있고 보나 안보나 기웃거리는거 다 보임... 훈수질이 아니라 제발 알았으면 해서 알려주는거임..
8일 전
둥이112
사람업ㄱ으면함
9일 전
둥이112
그리고 사실 뽀뽀 정도 가지고 지능문제니 뭐니 하는 애들ㅇ 좀 이상해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이78
ㄹㅇ ㅋㅋ 외국 사람들 다 지능 떨어지는거임 그렇게 따지면ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이177
진짜 공감..
9일 전
둥이185
ㄹㅇ 와 이런글에 오랜만에 댓달음 하 진짜 유난이야 이거가지고 지능 얘기 난 정말.. 읫댓 말대로 외국인들은 뭐임 난 가볍게 쪽 하는거 별생각 안들고 기엽기도 하고 그래 물론 키스면 나도 엥 하겠지만 참,,,
9일 전
둥이113
뽀뽀 가볍게 쪽 하는게 잘못된 것도 아니구 ㅋㅋ 해
9일 전
둥이114
ㄴㄴ
9일 전
둥이115
개싫어 하면 정색함
9일 전
둥이116
내가 싫어해서 안 하는데 남들이 하는 거 보는 건 별 생각없음 외국 나가면 여기저기서 하는데 뭘
9일 전
둥이117
장거리라 ktx에서 헤어질때 볼뽀뽀 정돈해..ㅠ
9일 전
둥이118
걍 가볍게 쪽 정도는 함
9일 전
둥이119
사람 별로 없는데서 뽀뽀정도는 해
9일 전
둥이120
구석탱이가서
9일 전
둥이121
하지 뽀뽀쯤이야
9일 전
둥이122
하는디
9일 전
둥이124
난 잘안하려고 하는데 애인이 가끔 먼저 해
9일 전
둥이125
키스x 뽀뽀 쪽!은 함... 장거리라 그러니까 봐줘
9일 전
둥이126
ㄴㄴ
9일 전
둥이127
ㅇㅇ 함
9일 전
둥이128
안함 진짜 꼴보기 싫음
9일 전
둥이129
하는디 대놓고는 아니고 주변 살펴보고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이129
글구 뽀뽀는 머 나도 남들 하는거봐도 상관없음
9일 전
둥이130
헤어질 때 사람없으면 함
9일 전
둥이131
제발하지마렴. 눈썩어
9일 전
둥이132
입에는 안함
근데 가끔 잡고있는 손등에 쪽 정도는 해줌

9일 전
둥이132
내가 싫어하듯 남도 안좋아할테니 안하려 노력함
9일 전
둥이133
사람안보이면 가볍게 쪽 함
9일 전
둥이134
음 연애초기때는 가끔 길에서 했던것 같은데 지금은 나이도 먹어서 노노
9일 전
둥이135
양옆앞뒤 사람 없는거 확인하고 가볍게 쪽은 하지
9일 전
둥이136
연애하면서 한 번도 안 해 봄
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
둥이185
우와 내가 본 말중에 워딩 젤 심함
9일 전
둥이137
앗 내눈을 뽑고싶다는거였늨대 그렇게느꼈으면 미안 ㅜㅜ 수정할게!
9일 전
둥이138
놉..
9일 전
둥이139
쟈철 개찰구에서 함 헤어질 때
9일 전
둥이139
길거리 스킨십 싫어하능 편이라 본댓도 좀 꺼리긴 하는데 더럽다 개념없다 싶은 정도는 아님 뽀뽀가지고 그러는 거 좀 에바 같음
9일 전
둥이140
하는디 ㅎㅎ.. 다들 죄슝~
9일 전
둥이141
ㄴㄴ
9일 전
둥이142
키스도 아니고 뽀뽀쪽정도야; 물론 짱나긴함ㅜ
9일 전
둥이143
ㄴㄴ
9일 전
둥이144
아무도 안보고있을 때 X 진짜 아무도 없을 때 함
9일 전
둥이145
안해
9일 전
둥이146
아무도 없을때
9일 전
둥이147
나어제도봄...ㅋ 지하철줄서는데 앞에서 아주 ...ㅎ
9일 전
둥이148
장거리라 터미널이나 기차역에서 헤어질때 많은데 사람들 별로 없을때 가볍게 인사처럼 쪽 하고 헤어지는정도는 함 이정도는 뭐..남이 하는거봐도 별생각x
9일 전
둥이149
너무많으면 안하는데 시야에 없으면 함
9일 전
둥이150
하면 민폐라 생각함
9일 전
둥이151
안 해... 손 잡거나 팔짱이 끝인듯
9일 전
둥이152
하지마.제발.
9일 전
둥이153
눈 많은 곳에서는 안해
9일 전
둥이154
보는 눈 없는 곳에서만?
9일 전
둥이155
하는 사람 보면 뒤에서 빠따 날리고 싶음

말이 그렇단 거야...

9일 전
둥이156
안해 내가 남 스킨쉽 보는거 불편해서 나도 안함
9일 전
둥이157
아무도 없을 때 함
9일 전
둥이158
가볍게 한번은 어디서도 가능함 물고빨고 난리가 아닌 이상 왜 민폐라는 건지 모르겠음…
9일 전
둥이159
앞머리에 그루프 하고 다니는 거 보기 싫다는 글에는 개난리오바쌈바육갑탭댄스를 추면서 극대노 버튼 꾹 누르며 그게 왜 민폐냐고 오만 발광을 다 떨더니 키스도 아니고 가볍게 뽀뽀하는 것 가지고는 온갖 난리부르스를 다 추고 앉아 있으셨어요들 ㅋㅋㅋ 참고로 나는 길거리에서 뽀뽀 안 함~ 근데 신경도 안 씀
9일 전
둥이162
인정
9일 전
둥이163
린정
9일 전
둥이167
ㅇㅈ
9일 전
둥이170
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 민망해서 안 하지만 누가 하는 거 봐도 뭐... 머 그리 피해라고
9일 전
둥이160
안혀
9일 전
둥이160
어렸을 땐 했던거 같기도 하고 흠..
9일 전
둥이161
사람없을때 몰래 엉덩이만짐 사람없을때!!!!!!!!!아무도안볼때!!!!!!(안본다고생각하는게아니라정말아무도없음)
9일 전
둥이164
뽀뽀함~~뭔 뽀뽀를 집이나 방잡고서만 해야되냐구~~~ㅋㅎㅋㅎㅋ
9일 전
둥이165
1초뽀뽀는 하지 그정도도 못하나??
9일 전
둥이166
진짜싫음.......... 나도 밖에서 안 함
9일 전
둥이168
나는 안함 근데 남친은 밖에서 볼뽀뽀 할 때가 있어서 그때마다 기겁하고 입 때림…
9일 전
둥이169
남의 눈앞에서는 하지 말아 줬으면...
계산하다 말고 카드 달라니까 눈빛 그윽하게 교환하더니 쪼옥 하고 3초 뒤에 떨어지는 커플 봄...
난 뭔 죄니... 카드 달라고요 카드..

9일 전
둥이171
절대 안함 나는 누가 내 앞에서 하는거 싫어해서 나도 안함
9일 전
둥이171
특히 횡단보도 신호기다리거나 지하철 기다리거나<< 사람 개많아서 비좁은 곳에서 뽀뽀하는거 진심 극혐 수준임,,, 진심 서라운드사운드 마냥 들리는거 개극혐,,,입 때려주고싶음 좀 떨어져서 하던가,,, 이 정도 아니면 ㄱㅊ
9일 전
둥이178
22나두
9일 전
둥이172
으악 내가 절대 못하게 함
9일 전
둥이173
안 함
가끔 손등에는 함 촵

9일 전
둥이174
난 하는뎅 키스도 아니고 뽀뽀 쪽 우짤
9일 전
둥이175
안함
9일 전
둥이176
아뉭
9일 전
둥이179
사람없을때만? 아니면 장거리일땐 케텍스 타기전에 기차앞에서 뽀뽀정도
9일 전
둥이180
절대 ㄴ
9일 전
둥이181
사람 없을 때만 하지
9일 전
둥이183
절대 안함 내가 젤 싫어하는 행동이라서
9일 전
둥이184
키스도 아니고 뽀뽀가 뭔 상관임 ... 진짜 한국인들 이래서 피곤해..
9일 전
둥이187
ㄹㅇ 댓글 보고 기 다 빨림…남친도 없는데 뭐 어때라고 생각하고 들어왔는데 지능 어쩌고하는거보면 에휴
9일 전
둥이186
뽀뽀는 잠깐이라서 하던지 말던지인데
에스컬레이터나 길거리에서 밀착해서 주물거리는거 진짜 토할거 같아!!!!!!!

9일 전
둥이188
함ㅎㅎ 먼상관
9일 전
둥이189
절대 안함 남들 하는거 보기도 싫음
9일 전
둥이190
안함
9일 전
둥이190
남들이 하는거엔 별 상관안함 하든가말든가
9일 전
둥이191
가볍게 뽀뽀는햐
9일 전
둥이192
사람 아무도 없는데서는 가끔 함
9일 전
둥이193
나 사람 없는데서는 했었는데 언제 한 번 내가 지나가다가 다른 커플 스킨쉽 목격한 이후로 절대 안해
9일 전
둥이193
골 비어보였음..
9일 전
둥이194
으 진짜 싫어 5년 만났지만 피해 주고싶지 않음 ㅜ
9일 전
둥이195
난 그냥 이뻐보이던데 좋은가보다 싶음 뭔키스도 아니고 뽀뽀가지고...
9일 전
둥이196
옛날부터 아무렇지 않았고(남들 뽀뽀하는거) 나도 그냥 함 ..
9일 전
둥이197
미국은 일상이라 함 근데 한국이였음 안했을듯
9일 전
둥이198
남들이 하는거 보는 것도 싫어하기 때문에 나도 안해
9일 전
둥이199
싫어서 안하고 싶음..
9일 전
둥이200
절대안해 그래서 남들 보는거 개역겨워 ㅠ
9일 전
둥이200
그리고 외국 얘기하는 애들은 ㅋㅋㅋㅋ 한국이랑 외국이랑 같은지.. ㅠ
9일 전
둥이202
하면 혼나
9일 전
둥이203
안함
9일 전
둥이204
진짜 개피곤하다
9일 전
둥이205
진짜 싫다
9일 전
둥이206

9일 전
둥이207
사람들 없을 때 짧게 가끔 할 때는 있음!
9일 전
둥이207
유럽에서는 그냥 막 했는데 지금은 한국이니까..ㅎㅜ
9일 전
둥이208
ㄴㄴ
9일 전
둥이209
절대x
9일 전
둥이210
안 함
9일 전
둥이211
ㅇㅇ쪽쪽~~😘
9일 전
둥이212
절대안해 왜해
9일 전
둥이213
함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이214

9일 전
둥이215
어우 비위상하게 사람보는데서 왜해 ㅠ 우엑
9일 전
둥이217
절댜안하지
9일 전
둥이218
제발 하지마라
9일 전
둥이219
뽀뽀는 집에서…🤣🤣
9일 전
둥이220
키스도 아니고 걍 뽀뽀가지고 개념없어보인다는둥 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국나가면 기절하시겠어 다들
9일 전
둥이221
엄~~청 많지 않은 이상 가볍게 쪽 정도는 행
9일 전
둥이222
사람 별로 없을 때 연애 초반엔 했던 거 같아
지금은 안함

8일 전
둥이223
사람 앖으면 하는데 있으면 안 함 해도 손등 정도?
8일 전
둥이224
함 애초에 남의 뽀뽀 봐도 별 생각 안들던데
8일 전
둥이225
절대안함..
8일 전
둥이226
하지 ㅋㅋㅋ 키스도 아니고 뽀뽀일 뿐인데 꼴보기 싫다느니 하는 사람은 진짜 세상 불편해서 우째 사냐 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이226
손도 잡지 말고 껴안지도 말라 그라지 왜 ㅋㅋㅋ 아오
8일 전
둥이227
길거리에서 함
8일 전
둥이228
왜 그렇게 싫어하는걸까.. 난 함
8일 전
둥이229
외국나가면 기절할 유교인들
8일 전
둥이230

8일 전
둥이231
사람없는 길거리에선 해ㅋㅋ
8일 전
둥이232
얘들아 근데 그럼 어디서 하냐..
8일 전
둥이233
안함 나도 커플이였지만 안했음 하는 사람들은 좋지만 보는 사람 입장도 생각해주면 좋겠음
그리고 길거리에서 엉덩이 때리는것도 보기싫음

3일 전