모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 관심많아서 돋보기에 나랑 비슷한 체형이나 다이어트 관련 사람들 마니 떠서 들어가보면 몸은 통통인데 얼굴은 살이 하나두 업어 날렵해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그분들은 시술했을 확률도 큼
9일 전
익인2
내가 그런데 얼굴이 원래 뾰족하고 살이 없어
9일 전
익인10
22.. 나도 얼굴 뾰족한데 그럼 근데 몸이 살이많아
9일 전
익인3

9일 전
익인4
ㅇㅇ 반대로 몸은 말랐는데 얼굴 통통한 사람도 있잖아 보통은 다 타고 난 거
9일 전
익인5
응 난 어릴때ㅜ젖살도 없었름
9일 전
익인6
내가 그런 체형인데 이것도 스트레스 받아…
살찌면 몸이 좀 더 커보여 어깨랑

9일 전
익인7

9일 전
익인8
ㅇㅇ개부럽다 난 몸은 말랐는데 얼굴만 퉁퉁함...
9일 전
익인9
응 내가 그래…
9일 전
익인11
나임 난 너무 극단적이어서 소두곰같아
9일 전
익인12
내가 그런데 타고난거구나•••••
9일 전
익인13
내가그래ㅋㅋ몸은 돼지인데 얼굴만 말라깽이 소두ㅎ
9일 전
익인14
웅 걍 얼굴로 살이 안 찌더라.. 근데 또 빠질 땐 얼굴부터 빠져
9일 전
익인15
22 ㄹㅇㅜ 대체 왜 이러늗거야 얼굴살 자식
9일 전
익인14
옹 왜 좋지 않아??
9일 전
익인15
앗 익인이는 장점으로 쓴거엿구나 머쓱 나는 얼굴살 없는 게 고민일 정도로 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ(〃⌒▽⌒〃)ゝ
9일 전
익인14
나는 비만이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비만인에게는 장점 (?) 한 특징이 장점이기도 고민이기도 하구만~ 역시 사바사는 진리다,,
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라694 10:2358837 32
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 335 4:2551547 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유415 18:0922096 5
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?186 20:375153 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)52 14:2017839 0