모바일 (밤모드 이용시)

가만히있으면괜찮은데 여름에 겉옷벗으면 진짜 냄새가나………….. 저번이 애인이랑 방탈출한다고 겉옷벗고 입장햇는데 그좁은공간에 둘이남으니까 냄새가 진심 나 방탈출끝나고 토했는데(비유아니고 진짜) 애인은 나 속이 안좋아서 그런줄알아……. 아니 뭐라말하지 지금은 날이 좋아서 ㄱㅊ은데 한 다음주부터는 나도 정말 못견딜꺼같음 아니 어떤식으로 말하지 나너무진지해진심제발 그냥데오드란트를 사서 냅다 발라줄까???? 아니말을뭐라꺼내야될지모르겠어 너무스트레스받아진짜 잘씻고 거시기포함 다른곳은 진짜 냄새 하나도안나는데 겨드랑이만 아니 너무괴로워 뭐라하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
….
10일 전
익인2
외국인 유전자 섞였나 보네.. 드리클로랑 데오드란트 무조건 발라야 할 듯
10일 전
익인3
난 적당히 좀 사겼으면 직설적으로 말해도 괜찮을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 데오드란트 선물해주자..ㅎ
10일 전
뭐라 직설적으로 말해??????ㅠㅠㅠㅠ 아니 얘 여친많이만낫는데 아무도 말을안해줬나?????????
10일 전
익인3
그냥ㅋㅋㅋㅋ 말그대로 너 땀냄새가 좀 많이나는 것 같은데 데오드란트 써봐!!! <ㅋㅋㅎ..ㅠ
10일 전
익인4
편지와 함께 데오드란트 선물 고
10일 전
10일 전
익인5
데오드란트 선물해주자
10일 전
그냥 여름이니까 쓰라고 주면 되려나.. 하
10일 전
익인5
웅 마자 근데 나라면 대놓고 말해주는게 고마울듯
10일 전
대사를뭐라할지모르겟어… 그냥사주면서 여름이라땀마니나니까 이거바르고다녀~ 하면 눈치껏알아들으려나??ㅠㅠㅠ 상처받으면어떡해
10일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ그정도면 본인도 앎...
10일 전
익인6
그거 본인도 알지 않아...? 우선 옷은 자주 세탁하고 매일 씻고 (당연한건데도.. 보면.. 안하더라...) 발을씻자로 겨 씻고 데오드란트 바르라해
10일 전
익인6
공식적으로 발을씻자로 겨 닦아도 된대1!
10일 전
집 자주놀러가는데 집에 발을씻자도 있늠.. 본인은 전혀모르는거같던데… 왜냐면 저번에 버스탓을때 나한테 옆자리 아저씨가 겉옷벗엇는데 암내때매 죽을거같다고 살려달라고말함 ㅜㅜ 레알속으로 니가그래.. 라고해주고싶엇는데 지는 전혀모르는듯
10일 전
익인6
헐 그정도로 모른다고....? 친구들이 말 안해주나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말하는게 편해 진심..... 나는 남친 짱친들 중에 두명이나 있는디 지들끼리 냄새가지고 장난치고 선물하고 그러던디....
본인이 안나는줄 아니까 관리를 소홀하게 할 거 같은 ㅠㅠㅠㅠ....

10일 전
웃긴게 가끔 얘 옷을 내가 정리해주는데 셔츠이런데 누런곳이 전혀없음 겨드랑이쪽도 목쪽도 다 새하얗고 깨끗한데 냄새는 어디서나는거지진짜환장하겟네
10일 전
익인6
냄새나도 막 옷 얼룩지고 그러지 않더라고..................... 나도 지인이 그랴서 앎.....
겨울에 고통.. .. 패딩 벗으면 기절
꼭 말혀... 걍...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
ㅎㅎㅋ 나 겨울에 추워서 덜덞덜고잇으니까 얘가 자기 패딩덮어줬는디 진심 패딩안쪽에서 나는 암내때매 질식? 그런거할뻔함
10일 전
익인6
아진심 꼭 말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 남친 차에 남친 친구 태웠는데 밀폐되어 있잖아? 나 머리아파서 죽는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
관리해야돼 ㅠㅠㅠㅠ 지인짜 심하면 수술해야되고...
오히려 여름엔 맨날맨날 씻고 관리해서 그런가 여름엔 괜찮던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
나너무고통스러워……

10일 전
익인7
액취증인듯... 수술받는게 본인도 좋고 그럴텐데 으음..
10일 전
10일 전
익인8
그거는 유전적인 거라.. 제품으로 해결 되나ㅠ
10일 전
익인9
그냥 솔직하게 말해
10일 전
익인10
그거 수술해야함 ㅠㅠ
10일 전
익인11
사귄지 얼마나됐어?ㅠㅠ 진짜 토할정도면 심각한건데 ㅠㅠㅠ
10일 전
내ㅏㄱ원래 비위도안좋고 자주토하긴하는데ㅜㅜ 사귄건 2달됐는데 썸을 한 반년탓어
10일 전
익인11
말하기가 더 애매하겠다 ㅠㅠ... 그래도 고통스러우면 말해주는게 좋을것같아.. 나도 그런사람 봤는데 본인은 모르더라.. 내가 얘기해주니까 깜짝놀라심 아무도 말해주는사람이 없었나봐
10일 전
그냥 데오드란트사주면서 이거바르고다녀..아랏지? 이런식으로 말하면될까? 하 나 진짜 반년전부터 고민하던건데 아직도 답이 안나옴
10일 전
익인12
근데 데오토란트 효과 있나? 냄새 섞임 더 이상할 거 같은데
땀억제제 같은 거 바르면 안되나

10일 전
10일 전
익인12
아냐 그건 냄새중화시켜주는걸걸
10일 전
몰라근데지금뭐라도발라야될거같아청테이프로겨드랑이를틀어막든진심환장하겟네
10일 전
익인12
말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 드리클로 선물해줘
그건 땀 안 나게 해서 아예 냄새가 안남 ㅋㅋㅋ 겨 뽀송뽀송 완전가능

10일 전
익인13
1+1이어서 샀다고 우리 클린겨를 만들자면서 선물해보는건..?
10일 전
10일 전
10일 전
익인14
걍..헤어지고 잘씻는남자만나...
10일 전
아니잘씻어!!!! 잘씻어… 방에서도집에서도 좋은냄새나고 옷들도 다깨끗하고 몸다른곳에도 냄새하나도안나고 발냄새이런것도전혀안나는데 겨드랑이만!!!!!! 하 안씻는게아니야이건 그게문제가아닌거같아
10일 전
익인14
그럼 쓰니랑 호르몬 냄새 안맞는사람인거 아냐?? 호르몬냄새 이런거 있다던데 솔직히 저정도로 암내가심하면 가족들이 먼저알지않을까...?
10일 전
부모님이랑따로살고 얘네 언니들도 다 독립하셔서.. 거의반쯤자취해 ㅜㅜ
10일 전
익인15
저거 수술해야되는디
10일 전
익인16
내가 그래 옷 누렇지도 않고 냄새만 좀 그런거임 남친 젖은귀지일 수도 있겠다... 이런 경우는 드리클로 보단 데오도란트 추천함 그냥 유전임 수술까지 할 정돈진 모르겟음
10일 전
데오드란트쓰면 좀 ㄱㅊ아?… 진지해
10일 전
익인16
웅 활동적인거 해서 땀 흘리고 반나절 지나도 냄새 안나
10일 전
익인16
본인이 그게 악취라고 인지를 못하거나 자기 냄샌지 모르고있는거같음...
10일 전
어진심고마워진짜로 하나사줘야겟다정말고마워
10일 전
익인17
걍 눈딱감고말해 참다가 쓰니 정털려서 역겨워지는 수가 잇음 진짜로
10일 전
ㅜㅜ(진짜그럴거같아..)

10일 전
익인18
근데 진심 자기 암내 모르더라
10일 전
익인19
니베아 데오드란트 되게 효과좋아.. 이제 여름이니까 쓴이도 바른다고 하면서 하나 선물해조
10일 전
10일 전
익인20
와…쓰니 진짜 보살이네 나라면 못 사귐… 귀 뒤나 배꼽 겨드랑이 꼼꼼하게 안 닦는거 아냐??? 의외로 귀 뒤 씻어야되는거 모르는 사람도 꽤 있더라
10일 전
귀 뒤 배꼽 이런데 다봣어 ㅎ 혹시몰라서.. 근데정말 only 겨드랑이에서만 냄새가 ..
10일 전
익인20
어떻게그러지 액취증아녀 그정도면???
10일 전
익인21
액취증 냄새 진짜 비위상하는데... 본인이 신경써서 드리클로 바르고 관리하거나 수술하지 않는이상 곁에 있으면 괴로울듯
10일 전
익인22
향 나는 데오도란트는 그 향 때문에 암내 심한 사람이 쓰면 오히려 섞여서 냄새 역해질 수 있어
10일 전
익인22
차라리 그 암내 안 나게 해주는 크리스탈 데오드란트 그거 사줘
향은 안 나는데 겨드랑이에서 나는 냄새 아무것도 안 나

10일 전
10일 전
익인26
이거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
이건..사랑으로감쌀수밖에없어 그거못하면... 헤어지는게 빨라 아마 정털리는거 금방일듯:::아무리 좋다가도 그냄새나면 빠르게식는데....어쩌겟야.....
10일 전
익인24
아 진짜 난처하겠다.......ㅠㅠㅠㅠ 본인은 모르나... 난 저번에 기차 옆자리 여자가 그래서 진짜 돌아버리는줄ㅠㅠㅠ 근데 자꾸 팔을 들었다내렸다ㅠㅠㅠ 마지막에 내릶대 팔들고 위에서 짐꺼내는ㄷㅔ 진심 기겁하면서 내려써...ㅠㅠㅠ 쓰니 어떡하나ㅠㅠ
10일 전
익인25
ㅠ.. 유전적 요인이라 수술 아니면 데오드란트 해야하는데 수술도 재발률 개ㅐㅐㅐ개개개개높아
10일 전
익인27
드리클로 써 제발ㅑㅑㅑㅑ이거 쓰면 땀도 안나고 냄새도 안나!! 이거 혁명임ㅠㅠㅠ제발 써줘 남친힌테 선물로 줘..여름에만 쓰라고 해바
10일 전