모바일 (밤모드 이용시)

현장학습 시즌이라 애들 지인짜 음청 많음 목요일에 갔는데도 거의 주말급으로 와글바글하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 요즘 에버랜드 가고 싶었는데 꿀팁 고맙다
10일 전
익인2
헉..5월도 많지 않나
그럼 언제 가쥐ㅠㅠㅠ

10일 전
익인3
나도 화요일에 갔다가 사람많아서 제대로 다 못탔어ㅜㅜ
10일 전
익인4
현장학습 주로 목요일에 많이 가는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
맞어 5월이 피크야 중간고사끝나고부터
10일 전
익인5
어제 사람많기전에 가려했는데 벌써많구만
10일 전
익인6
4-5월은 걍 놀이공원 어딜 가도 미어터짐
10일 전
익인7
내동생도 담주 수학여행으로 에버랜드 간대ㅋㅋ
10일 전
익인8
오엠지 나 5월 22일에 가는데 이때도 많을까나
10일 전
익인12
5월 15일 지나서는 괜찮을걸?
애들 일정 보통 5월 10~20 사이에 몰려있음

10일 전
익인9
와 나도 어제 갔는데 개후회함 사람 너무 많아ㅠㅠ
10일 전
익인10
그럼 언제부터 사람 줄어?? 여름??
10일 전
익인11
현장학습은 3시쯤부터 빠지기 시작해서 늦게 가도 되는 사람은 괜찮아
10일 전
익인13
맞아 ㅋㅋㅋㅋ한 5시쯤부터는 좀 빠지긴하더라...
10일 전
익인14
롯데월드는?
10일 전
3시되면 저학년 애들은 많이 빠지는데 고학년 애들은 에버랜드 닫을 때까지 있음 참고해라.. 퇴장시간 맞춰서 우루루 나오는데 깜짝 널람
10일 전
익인15
저번주에 다녀왔고 현장학습 대절버스 개~많았는데 생각보다 줄은 안길었음 최대로 늘어났을때가 티익스 110분이었나 그리고 4시 좀 넘으니까 다 빠지더라 롯데월드가 이시기에 진짜 개에바임 여긴 위치가 위치다보니 한번에 다같이 차량타고 집가는경우가 거의 없고 자유롭게 놀다가 집가세요~하니까 걍 끝까지 안빠짐
10일 전
익인16
저번주 금요일 사람 지대 없어서 티익스프레스도 40분 ? 정도 걸려 타고 그랬음 이제 사람 많을 시즌만 남은건가 ,,,?
10일 전
넌 복받은거야.. 이제 황금연휴라 더 많아질듯!
10일 전
익인17
크아악 ㅠ
10일 전
익인18
월요일도... 사람많아? 담주에 가는데 ㅠㅠ
10일 전
익인19
나 화요일에 갈건데ㅠㅠ 제발 🥺
10일 전
익인20
어제갔었음 초딩들 ㅋㅋㅋ