모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 562l

다노 친구랑 엔팍 가기로 했는데 유니폼 사고 싶대서!! 어느 유니폼에 누구 마킹 가능한지 알아봐주려고 하는데 혹시 그런 리스트가 따로 있을까?? 우리팀은 팀스토어에 리스트 걸어놔서... 알려주시면 감사하겠습니다😍

이런 글은 어떠세요?

다노1
열 마킹 하려는거야 자수마킹 하려는거야?! 열마킹은 당일에 가능한데 자수마킹은 주문제작이라.. 자수는 주문제작이라 모든 선수 될텐데 열마킹은 아마 그 날 팀스토어에 시트지? 있는 선수들만 될거같음ㅠ 우린 따로 이 유니폼엔 이 선수만 되고 이런 리스트가 나와있는건 없는거같고 스토어에 자수마킹 된 채로 파는 유니폼들은 있어 종류마다 재고는 다르겠지만 보통은 주전 선수들!
10일 전
글쓴다노
열마킹 할거래!! 직접 가봐야 아는구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
10일 전
다노1
우웅🫶🏻
10일 전
다노2
저번에 갔을 때 찾는 선수 시트지 없어도 얘기하면 가능하다고 했어!
10일 전
글쓴다노
앗 그 자리에서 바로 마킹도 가능해??
10일 전
다노2
응응 나는 가능하다고 들었어
10일 전
글쓴다노
우왓 다행이다!! 알려줘서 고마워ㅎㅎ
10일 전
다노2
웅웅 잘 다녀와!!
10일 전
다노3
없어도 말하니깐 어디선가 뽑아와주시던데
10일 전
글쓴다노
헛 신기하다... 우린 입고에 몇 주씩 걸려가지고ㅜㅜ ㅎㅎ 알려줘서 고마워!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC와 나 상경다노인데 옆집에 엔다 택배 와있음16 05.06 14:558645 0
NC혹시 이번에 수원 가는 다노 있어??10 05.06 20:38839 0
NC주니폼 입고 언제될까6 05.06 18:47501 0
NC다노들💙💙13 05.06 11:26945 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용찬5 05.06 23:221160 0