모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12187l

이자카아 운영

학벌은 지거국

얼굴 키 ㄱㅊ

맨날 늦게 퇴근할 거 같고 요식업 특성상 가게 운영이 지속되기 힘들어서 결혼은 별론데 익들 상관 없음?

매출은 지금은 괜찮아보여

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑하는 사람이 저 조건이면 함
10일 전
둥이3
222 소개 받으라면 안받겠지만 지금 사랑하는 사람 조건이 저거면 결혼 함
10일 전
글쓴둥이
나도 이미 사랑했으면 ㄱㅊ은뎅 ㅠ
10일 전
둥이2
난 싫어
10일 전
둥이4
내 애인인데 난 상관없고 좋아 요리도 자주해주고
10일 전
둥이5
내가 만나본 결과 별로였음
10일 전
둥이6
결혼 목적으로 소개받는거면 ㄴㄴ...
10일 전
둥이7
요리하는남자 거의 진국이던뎅..
10일 전
글쓴둥이
요리가 취미랑 업은 다르지
10일 전
둥이7
둥이는 가게 운영때문에 걱정인거지ㅠㅠ?
10일 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅜ 내 나이 이제 결혼전제라 신중하게 되넹..
10일 전
둥이15
내 친구 요리하는 남자에 얼굴도 반반한데 그래서 그런가 여자들 겁나 꼬이는데 세상 쓰레기임.. 우리 사이에서도 절레절레함
10일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ얼굴잘생겨서그런가봐.... 내주변 요리하는 평범남은 가정적이더라구 아내한테 요리해주는거 좋아하고 집안일도 매장꾸리면서 해봤으니까 잘하고 그랬어
10일 전
둥이8
만나기 빡셀거같아서... 난 ㄴㄴ
10일 전
둥이9
지금 매출이 어마무시하면 괜찮지 않나?
10일 전
둥이10
소개면 안받았을거같긴한데.. 결혼은 뭐.. 뭔들 함께하는게 의의가 있ㄱ으니 상관없지
10일 전
둥이11
안정적인 직업은 아니지 않나 ㅜㅠㅜ나라면 결혼은 놉
10일 전
둥이12
괜찮지. 커뮤에선 사자들 아니면 원래 좋은 소리 힘들어. 본인 스펙이랑 상대가 어떤 사람인지 생각해봐봐
10일 전
둥이13
근데 소개는 보통 급 맞춰서 해주니까
일단 만나봐

10일 전
둥이14
야망있어서 현실에 안주하지 않고, 가게 망해도 와이프 안굶기겠다는 책임감, 부지런함이 있으면 할 듯.. 근데 이런 성격은 연애 해봐야 알거같음. 지금 매출에 만족하는 사람이면 유지하는걸로 벅찰듯
10일 전
둥이15
요식업 사장만해서 돈을 버는구조면 ㄱㅊ거든? 근데 그 안에서 홀이든 주방이든 그걸 고정적으로 사장이 맡는순간 에바임...
내가 눈으로 직접 보고 경험했을땐 그랬음...

근데 전자가 되려면 애초에 후자를 겪어야 전자가 되는거라....... 지금 상황이 전자인지 후자인지에 따라 다를듯

10일 전
둥이16
카페가 식당같은 요식업은 ㄱㅊ인데 이자카야가 놉...
10일 전
둥이17
사업 확장하면 돈 더 벌 수도 있는곤데 좀 지켜봐밤
10일 전
둥이18
하한이 없지만 상한도 없단건 좋은거 같은데.. 찐 음식으로 승부하는데면 오래가지 않을까? 냉동식품 데워주는 전문성없는데가 아니면
9일 전
둥이19
진짜 요식업 남친 비추천.. 근데 물장사까지? 걸러야디
9일 전
둥이20
난 싫어.. 그냥 식당이면 모를까 다른 걸 다 떠나서 밤근무면 생활패턴 안 맞아서 얼굴 보기도 힘들 듯 결혼하는 의미가 있나
9일 전
둥이21
솔직히 옛날에는 절대 안 됨이었는데
요즘은 그 사람이 망해도 포기하지 않고 일할 사람인지 보고 내가 정말 사랑하는 사람이라면 다시 생각해 볼 듯
나랑 잘 맞는데 서로 쌍방으로 사랑한다? 그런 사람 찾는 게 쉽지 않더라

9일 전
둥이22
22진짜 공감
9일 전
둥이23
전남친이 요식업이고 월요일에 쉬어서 별로였음.
월요일에 뭘 먹을래도 다른 식당,카페도 월요일에 쉬어.

9일 전
둥이24
난 가게하는 사람은 불안해서 못만나..
9일 전
둥이25
자영업자는 불안정해서 별로에 결혼해도 주말에 무조건 일해야하고 생활패턴도 안맞을거고..
가게 사정 생각하면 내가 도우러 가야할 수도 있는거라 별로일듯
이자카야면 새벽에 들어와서 늦잠잘텐데 애 유치원 등하원 시켜줄 수 있는 것도 아님

9일 전
둥이26
완전 ㄴㄴ.. 쉰다고 해도 쉬는 날 아니고 일찍 출근 늦게 퇴근 반복이더랑
9일 전
둥이27
진짜 비추ㅋㅋ 데이트 한번하기도 힘들고 피곤하다고 퇴근하면 잠자기 바쁨
9일 전