모바일 (밤모드 이용시)

아직 자궁이 안두꺼워졌대 🤔 나의 상상으로는 엄청나게 쌓여있을거라생각했는데 반대라서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호르몬검사도하고싶었는데 돈없어서 걍옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스 관리를 해봐야할 듯..
10일 전
10일 전
익인1
스트레스 푸는 방법을..좀 취미로 만들어 봐바..
10일 전
익인2
헐 6개월이나? 난소도 초음파봤어? 다낭성이면 그럴수도
10일 전
10일 전
익인6
보통 자궁볼때 난소도 같이 보는데
10일 전
그랴??? 오늘 들었는데도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ…
10일 전
익인6
초음파 사진은 안보여줬어??
10일 전
티비모니터같은거 보면서 초음파하고 나와서 캡쳐보면서 설명해주던데

10일 전
익인6
글쓴이에게
다른건 1장씩 나오고 다른사진이 두개가 같이 떠있지는 않았어? 그게 난소인데

10일 전
익인3
나도 고3때 그랬음ㅋㅋㅋ 근데 유전이기도하고 스트레스 받아서 그랬더라... 지금은 ㄱㅊㄱㅊ
10일 전
익인4
원래도 좀 마르거나 최근에 다이어트 하고 그런 건 없었어?
10일 전
10일 전
익인5
나도 그래서 4년동안 생리안하고 지금 다시 약먹으니까 한다 나도 자궁내막이 안두꺼워지고 피도 잘 안고이거든ㅠ
10일 전
익인6
어떤약 먹어??
10일 전
익인5
나 크리멘정! 여성호르몬제고 처방받았어ㅜㅜ
10일 전
익인6
알려줘서 고마워~
10일 전
익인7
다낭성 어쩌고는 아니래?
10일 전
10일 전
익인8
다낭성아님?
10일 전
익인8
난포가 동글동글 보엿을텐데
10일 전
익인9
나도 내벽은 안 두껍고 뇌 쪽 호르몬 문제라고 그러더라
10일 전
그럼 어케되는거야?? 약먹어??
10일 전
익인9
응 호르몬약 어쩌고 하던데 근데 난 약 막 못 먹는 상태라.. 계속 안하면 뇌 엠알아이 찍자던데 성선 기능 저하증? 그거라던가
10일 전
익인11
22 나도 이랬어서 도파민? 약먹었어 한달동안
10일 전
익인10
알고보니 남자였던거 아니야 ?
10일 전
친구랑 병원와서 같이설명들었는데 이얘기했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
다낭성아니면 이노시톨 의미없나
10일 전
이노시톨 쿠팡에서 사먹어봤는데 맛있기만하지 생리는 안하더라…ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
맛있긴해 나는 유산균 먹는거처럼 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
몇살이야? 아직 어리면 많이들 그러더라
10일 전
10일 전
익인15
나 살찌면 생리 안 함
10일 전
익인16
하 나도 생리안해서 병원 가보려하는데 산부인과는 첨이라 무섭다...ㅠ 가면 무슨검사해?
10일 전
초음파검사랑 호르몬검사(피검사)하라하던데 나는 초음파만했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 넣고하던데 별루안아프더라 금방끝나기도하고
10일 전