모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한선수 연타석 헤드샷위협구 던진 기억은 없는거같은데.. | 인스티즈

[잡담] 한선수 연타석 헤드샷위협구 던진 기억은 없는거같은데.. | 인스티즈

고의든 뭐든 떠나서 어제 경기 내내 위협적이라 느꼈음

이런 글은 어떠세요?

신판1
화나는 거 누가 이해못한댔니
그걸로 왜 투수하냐 이런 말 하고 있는데 그걸 아무도 안 말리는 게 문제란 거지...

10일 전
신판2
진짜 댓 쓴 애들 워딩 잘못은 맞는데 바짝 붙인 거 의심도 못하는 건 아니지
10일 전
신판3
위협적인 거=팩트
고의인지 아닌지=아무도 모름
위협적이어서 화난다=정상
고의다, 제구 안되면 투수 왜하냐=비정상

10일 전
신판5
10일 전
글쓴신판
저정도로 던져놓고
너넨 사구 던진적없냐는 투도 개짜증나

10일 전
신판4
제구 안된거라잖아ㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
알겠다고ㅋㅋ
당연히 제구 안됐겠지

10일 전
신판4
아니 나도 어이없어서 웃는거임ㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아 뭔말인지 이해했어
10일 전
신판7
한 선수만 연타석으로 머리 쪽으로 공 두번 날아왔다고... 저거 타자가 제대로 안피했으면 어케됐을지 모를 수준인데...
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴신판
하다하다 박진만이
마지막에 개입까지 했잖아ㅋㅋ

10일 전
신판9
와 근데 심하긴하다.....
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
신판15
뭔 수비?
10일 전
글쓴신판
정확히 몇회인진 모르겠는데
주루할때 두번

10일 전
신판15
설마 그 런다운 얘기하는거임?...
10일 전
글쓴신판
15에게
아 응 그장면도 맞는듯

10일 전
신판15
글쓴이에게
뛰다가 주자 급정거해서 같이 데굴데굴 굴렀는데 이게 위협적이면 야구 어떻게봄

10일 전
신판18
주자가 멈춰서 충돌 있던 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 형성하려 하지마
10일 전
글쓴신판
말고도 있었는데?
그래서 전체적으로 위협적이라 한거야

10일 전
신판20
뭐가 있었는디? 몇 회인지 좀
10일 전
신판21
또 뭐가 있었는데 진심 궁금해서 그럼
10일 전
신판18
뭐가 전체적으로 위협적이야 또 선 넘으려 하네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
GIF
18에게
(내용 없음)

10일 전
신판18
글쓴이에게
수비가 위협적이라면서?ㅋㅋㅋㅋ 이건 다른 문제고(잘못 맞음 ㅇㅇ)

10일 전
신판14
18에게
이건 잘못 맞지만 개인의 문제고 보니까 그냥 엘지 욕해달라는거임?

10일 전
신판10
오 근데 인증가능 타팬인데 좀 위협적이네.. 팬들이 왜 화났는지는 알겠다..
10일 전
신판11
박진만에 위협구보고 뭐라햇어?
10일 전
글쓴신판
어니 인터뷰같은거 말고
마지막 김영웅한테 위협구로 맞고나갔을땨
코치랑 같이 심판한테 갔어

10일 전
신판12
어우 위험하긴했네..
화날만한것도 이해되는데 선넘는 발언도 있던거같고ㅠ

10일 전
신판13
위험한 플레이는 고의든 아니든 비판 받을 건 감수를 해야 됨 다른 스포츠도 마찬가지고 팬들이 화나는 것도 당연하지.... 단 선을 넘으면 안 됨 그건 악플이니까
10일 전
신판14
팬들은 화날 수 있는데 선넘는 발언을 해서 문제지
10일 전
글쓴신판
워딩보고 화나는거 인정
근대
너넨 사구던진적없냐는게 무슨

10일 전
신판16
화날만한 상황이었고 워딩도 잘못됐음
10일 전
글쓴신판
잘못아니라 한적 없어
그거 큰방에 끌고오면서
너넨 사구 안던져봤냐고 따지는게

암말도 안하던 내입장에서 빡쳐서 글씀

10일 전
신판16
그것도 맞는말인데 의도되지 않은 플레이에 선수가 과하게 욕먹었는데 화나서 나온 발언이라 생각해 나도 라온이지만 공감가고...
10일 전
글쓴신판
응 그 발언에 짜증나서 나도 글 쓴거야
10일 전
신판17
본 적 있음 그때 투수쪽 팬들이 더 난리남 ..
10일 전
신판17
그리고 고의성 있다고 몰고 싶나본데 그러면 어깨 아래로 던져..
10일 전
글쓴신판
뭘 몰아ㅋㅋ
저런플레이 해놓고 너넨 사구던진적 없냐는데
개빡치지ㅋㅋ

독방글은 빡치는거 인정한다고

10일 전
신판1
독방에서 워딩 저러는 거 왜 아무도 뭐라 안 하냐, 너네도 사구 던진다 이건데 뭐가 문제지
10일 전
신판19
아니근데..진짜심하긴하다
10일 전
신판22
헉... 근데 저정도면 퇴장 안당해...?
10일 전
신판25
응 머리 맞아야 퇴장이야 헤드샷 아님 등에 맞았어
10일 전
신판23
맞을뻔해서 화나는건 알겠는데
헤드샷이면 퇴장인데 불펜없는 팀 선발투수가 3회에 일부러 헤드샷을 날린다? 이건 좀 말이
안됨

10일 전
글쓴신판
말이 안되든 말든
걍 빡친다고

10일 전
신판6
쥐덫 설치 하자!
10일 전
신판2
야 꺼져
10일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
10일 전
신판15
니 주둥이에 설치해야될듯
10일 전
신판14
이런 댓글 삭제 좀
10일 전
글쓴신판
내가할수있어? 안떠
10일 전
신판24
와 화날만하네..
10일 전
신판26
와우;
10일 전
신판27

10일 전
신판28
와... 아무듀 안다친거지?ㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
다행히 부상없어ㅠㅠ
10일 전
신판28
다행이다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 위험했다 한번도 아니고 같은곳으로 계속 ..
10일 전
신판29
와 1,3 이재현선수인가? 큰일날뻔했네
10일 전
글쓴신판
응 연타석으로 저랬어ㅠ
10일 전
신판30
짜증날만한데?
9일 전