모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

남자와 여자1이 서로 좋아함 근데 남자는 여자1과 안맞음. 너무 안맞음 모든게..  너무 간보다 서로 지침

여자2도 남자를 좋아함. 근데 여자1,2는 절친임. 남자가 여자2한테 연애상담을 부탁해서 둘의 상황을 너무 잘 알고 있음.  남자가 여자1과 거리를 두자 여자2가 남자에게 고백하고 차임

여자2가 남자에게 차이자 여자1 이 다시 남자에게 연락하구 남자는 여자2에게 분명 여자1 차단했다 했는데 거짓말임 다받아줌

그 와중에 남자는 술에 취해서 또 여자3을 건드리고 여자3은 남자에게 호감이 있는 상태여서 연락을 계기로 남자에게 들이댔지만 남자가 술 깨고 철벽침

여자4는 남자에게 화를 냄.  사람이 왜 그렇게 사냐고 인간답게 살라고 지적을 했는데 남자가 여자4에게 니도 애인 두고 나한테 여우짓하다 까인 주제에 지적질 하지마라고 함

둥이1
ㅎㄷㄷ
1개월 전
둥이2
남자분 Mbti 뭐야?
1개월 전
글쓴둥이
몰라 짐승한테 그런게 있나
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거르려고 했지ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
못거를걸
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표621 06.24 23:0957590 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?140 0:5234140 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?112 06.24 21:2725861 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?67 7:5415144 0
이성 사랑방여자는 외모 안본다던데 사실임?64 06.24 19:4618409 2
급상승 게시판 🔥