모바일 (밤모드 이용시)

바거슾 게임 모른다길래 오리지널 문제 하나 냈는데

[잡담] 하 우리 언니 바다거북스프 게임 골때리게 함 | 인스티즈

저 질문을 듣고 하나하나 질문해가면서 남자가 자살한 이유를 맞추는 게임인데 뭔 첫질문이

남자가 먹은게 사람인가요? 이거임 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때려서 차근차근 질문하랫더니 남자가 먹은 스프 제형이 묽은가요 된가요 ㅇㅈ.ㄹ하길래 게임 때려침 그게 왜 궁금하냐고 제발

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
답을 말씀하실 분은 정답 이라고 외쳐주신후 답을 써주면 됩니다하
10일 전
익인1
어플 뭐야?
10일 전
어플 아니고 네이버에서 이미지 저장한거야!!
10일 전
아 어플 있네 리월월드라고 하는 거 다운 받으면 바다거북스프 게임 할 수 있나봐!
10일 전
익인2
나도내줭...
10일 전
스쿠버 다이빙 옷을 입은 남성이, 불에 탄 나무에 매달려 사망한 채로 발견되었다. 이 남성은 왜 사망했을까?
10일 전
익인2
사망 전부터 매달려 있었나요?
10일 전
10일 전
익인2
스쿠버다이빙 옷을 입고 그날 물에 들어갔나요?
10일 전
10일 전
익인3
거꾸로 매달려 있었나요? 이렇게 질문하는거 맞아?
10일 전

질문에 대한 답으로는 엎어져있었다가 맞겠네요(+하지만 자세는 중요하지 않을 수 있음)

10일 전
익인4
나무는 오늘 불에 탔나요?
10일 전
10일 전
익인2
옷 지퍼를 열기 위해 나뭇가지에 몸을 걸었나요?
10일 전
10일 전
익인5
남성이 물에 들어갈때 태풍이나 홍수가 있었나요?
10일 전
10일 전
익인6
남성은 수영을 잘 하나요?
10일 전
딱히 질문과 상관은 없습니다
10일 전
익인4
나무 근처에 물이 있었나요?
10일 전
10일 전
익인5
불에 탄 나무는 육지에 있었나요?
10일 전
10일 전
익인7
남성은 나무 위에서 죽은 건가요?
10일 전
10일 전
익인3
스킨 스쿠버장비는 착용한 상태인가요?
10일 전
10일 전
익인3
아 스쿠버 다이빙이구나
10일 전
익인8
자살인가요?
10일 전
10일 전
익인5
타살인가요?
10일 전
10일 전
익인6
사고사인가요?
10일 전
10일 전
익인2
나무가 불에 탄것과 죽음이 관련있나요?
10일 전
직접적인 관련은 없겠지만 죽음의 원인인건 맞습니다
10일 전
익인8
스쿠버다이빙 옷을 입은 목적이 레저인가요?
10일 전
10일 전
익인9
화재를 진압하기 위한 행위가 있었나요?
10일 전
10일 전
익인5
익인이 질문덕에 맞춤
10일 전
익인4
나무에 난 불은 어딘가로부터 옮겨붙은 건가요?
10일 전
그럴 수도 있겠네요 하지만 딱히 중요한 점은 아닙니다
10일 전
익인3
남성이 나무에 직접 올라간건가요?
10일 전
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
답을 말씀하실 분은 정답 이라고 외쳐주신후 답을 써주면 됩니다하
10일 전
익인5
정답
스킨스쿠버를 하던 도중 육지에서 산불이 나서 불을 끄기 위해 헬기가 물을 퍼담을때 남자도 같이 퍼담았는데 헬기에서는 그 사실을 모르고 공장에서 물을 낙하시켜서 나무위로 추락사하였다

10일 전
익인3

10일 전
익인11
으악
10일 전
정답!!!!!✨️✨️✨️✨️✨️
10일 전
답: 남성이 스쿠버 다이빙을 즐기던 숲에 화재가 발생하였다. (산불이 발생하였다.) 산불을 진압하기 위해 물을 뜨기 시작한 구조 헬기는, 남성이 있다는 사실을 모르고 강에 있는 물을 뜨기 시작했다. 그렇게 구조 헬기가 뜬 물에 남성이 함께 올라갔고, 높은 하늘에서 불을 끄기 위해 물을 붓자 남성은 그대로 추락하여 불에 탄 나무에 매달려 사망한 것이다. (추락사)
10일 전
익인5
우리동네 봄이면 산불 자주나는 지역이라 쉽게 알 수 있었음
10일 전
익인5
근데 이거 진짜 재미있당ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2

10일 전
익인10
문제랑 별개로 스프 제형이 묽은가요가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
10일 전
그치 핰ㅋㅋㅋㅋ그게 왜 궁금하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8

10일 전
익인12
정답
10일 전
익인12
구급 헬기가 바다에서 물을 퍼서 나무에 부어서
10일 전
익인3
재밋다
10일 전
익인13
스프가 묽은가요 된가요 진짜 골때린다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
더줘
10일 전
얘들아 누가 여기 문제좀 내줘 나 일하는 중이야
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인5
기억나는건...
남자는 조난을 당한적이 있는데 차례차례 사람이 죽어나갔고 다른 생존자들은 그 시체를 먹으며 목숨을 부지하고 있었지만 남자는 먹을 수 없다며 거부했다.
그러던중 다른 생존자가 바다거북이로 만든 스프라고 줘서 먹고 살아남았는데 이후 바다거북스프를 먹었으나 조난당했을때 먹었던것과 다른맛이라 조난중에 먹은 바다거북스프는 바다거북이가 아니라 인육이였다는것을 깨닫고 죄책감에 자살했다.
일걸

10일 전