공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 66 l 삼성
l조회 1016l 2

🦁라온 76명과 함께한 고척 첫 승💙

🦁원태인 7이닝 무실점 8K 100구💙

🦁김재윤 등 불펜진 모두 무실점💙

🦁김지찬&구자욱&강민호 멀티히트

🦁김지찬&류지혁 1타점 적시타💙💙

🦁김성윤 1타점 희생플라이💙

🥹시즌 첫 금요일 승리🥹

👑에이스 벌써 4승 기록👑

🐜영차영차 티끌 모아 득점🐜

🔥연패 없이 연승만 이어가자🔥

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
오늘 직관갔어서 빠진 게 있을 수도 있어용 보충 부탁 ㅜㅜ
12일 전
라온1
헉 직관 갔는데 어케 썼어!!
곰마웡...

12일 전
글쓴라온
💙💙 9회말에 후다닥 썼어
12일 전
글쓴라온
저는 집에 갑니당 라오니들 뒷일을 부탁할겡 !
12일 전
라온2
흐엇 직관하느라 고생했어💙
12일 전
라온1
라온이들아 사진 뭐할랭
12일 전
라온2
원탠 짤 없을까?
12일 전
라온3
(내용 없음)
12일 전
라온1
이건 안되겠디ㅎㅎㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
12일 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직한원탠
12일 전
라온4
어우 느려서 글쓰기 너무 힘들다
12일 전
라온1
오늘 라온이들 왤케 없나 했더니 인티가 아프구나
12일 전
라온5
멘트 뭐 하까?
12일 전
라온4
이거 원태인 삼행시 한줄한줄씩하면 엉망진창일까?
12일 전
라온7
망해 우리
12일 전
라온2
삼행시는....오우노우....
12일 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 절레절레…
12일 전
라온1
원태태인태원태인인
12일 전
라온8
아 제발…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨궈,….
12일 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원원태태태태태인인인
12일 전

라온6
(내용 없음)
12일 전
라온6
밑에 라온이가 뿌려준 짤 있는데 이거 어때?
12일 전
라온5
넘 옙허ㅜㅜㅜ
12일 전
라온2
큰방보니까 이랬는데 요래됐슴당 이것도 괜찮을듯
12일 전
라온7
애기 원탠: 요랬는데
12일 전
라온7
오늘 원탠: 요래됐슴당
12일 전
라온7
이거 반복할까
12일 전
라온4
난 좋앙
12일 전
라온2
좋당! 이건 그래도 성공할 수 있겠지..?
12일 전
라온5
이거 좋다ㅜ
12일 전
라온7
이랬는데
12일 전
라온9
젛은데??할수있겠지?
12일 전
라온7
요래됐슴당
12일 전
라온2
좋다!!!
12일 전
라온5
와 냥좋음
12일 전
라온10
할 수 잇지 얘들아
12일 전
라온5
삭제 파티겠구만
12일 전
라온7
우리 이랬는데 이랬는데 이랬는데
12일 전
라온7
이러면 안된다 얘더라
12일 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온2
과질있나여
12일 전
라온7
좀 낫나?
12일 전
라온2
네넹
12일 전
라온1
라오니들 기다룟
12일 전
라온1
어땨?? 깔끔하게 지워봄
12일 전
라온7
이요오오올 금손라온~
12일 전
라온1
헤헤 갤럭시 최고..
12일 전
라온1
(내용 없음)
12일 전
라온7
애기때 사진은 고화질 모르겠다ㅜ
12일 전
라온7
그리고 우리 시즌 금요일 첫승이더아
12일 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋ징짜 길었다
12일 전
글쓴라온
미띤 넣을게
12일 전
라온11
너무 늦게 왔당!!!
12일 전
라온2
오늘 인티 느려서 어떻게될지 모르겠다🫣
12일 전
라온7
고럼 정리해보면
12일 전
라온7
요랬는데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
라온7
파란하트 포기못해
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
라온7
요러케?!
12일 전
라온1
7에게
웅 근데 밑에것듀 고화질 올려뒀엉

12일 전
라온7
1에게
새로 했다!

12일 전