모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2371l

[잡담] 와 네일 헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

직관가서 뭔 상황인지 잘 모르고

이제야 찾아보는데 진짜 대박이네...............

이런 글은 어떠세요?

무지1
미안해 네일아........
10일 전
무지2
진짜 내표정 그자체.. 하 네일아 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
무지3
어이없었지 네일아...
10일 전
무지4
저 공을 받으면서도 뭔가 싶었겠지 내가 다 미안하다 걍 쪽팔려
10일 전
무지5
아 진짜 네일아...........승투 못 줘서 미안하다......................
10일 전
무지6
미안하다 네일아....
10일 전
무지7
진짜 미안하다 네일아....
10일 전
무지8
아 미친 나 왜 눈물나지 걍 너무미안함
10일 전
무지9
네일 진짜 신사적임.. 나였으면 흑흑
10일 전
무지10
헤이로 끝난게 다행임ㅋ…
10일 전
무지11
ㅠㅠㅠㅠㅠ네일아ㅠㅠㅠ
10일 전
무지12
하 죄송해요
10일 전
무지13
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐…표정이 너무..너무다 미안해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
무지14
하.. 미안하다 네일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
무지15
진심.. 역대급 경기였다.. 네일 평자랑 다 떨어졌는데.. 그게 저 실책때문에 스노우볼 굴러서 경기까지 짐..필승조 쓰고..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 헐 해영이 이 유니폼 그거자나20 05.06 21:3611939 0
KIA갸린이폼 산 무지들 마킹 누구했어?10 05.06 22:571845 0
KIA갸린이폼 예판이면 품절 없어?10 0:01833 0
KIA호령... 왜 ....7 05.06 15:483815 0
KIA오늘은 윤도현 생일6 0:12896 0