공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1624l

귀찮게해서 맨날 씹고있는데 결국엔 데스크에 얘기하는구나 ㅋㅋ 나랑 인사 안하면 뒤지나봐~

이런 글은 어떠세요?

익인1
할짓없나봄
10일 전
익인2
우욱 개싫어 미친 할배들
10일 전
익인3
? 그냥 일반회원이야?
10일 전
10일 전
익인14
와 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너인줄 알았는데 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
2 개미쳔네
10일 전
익인3
진짜 노망났나,, 어이가없어서 그냥 웃을듯
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴플걸면 뭐 어쩌라고 인사해야할 의무가 있음??
10일 전
몰라.......하 옮기려고
10일 전
익인5
걸면 뭐 달라지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
헬스장 직원이야?그거 아니면 대체 인사를 왜 해야함
10일 전
그냥 운동하러 오는 1인..
10일 전
익인8
직원도 아닌데 대체 뭔 상관이래,, 😟
10일 전
익인9
난 직원이랑도 쌩까는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원한테 인사고나리 역대급이딬ㅋㅋ
10일 전
익인10
엥ఠࡇఠ 개황당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
손님끼리 인사 안 한다고 뭔 데스크에 말하냐
10일 전
익인12
엥? 직원도 아니고 같은 회원인데 인사 안한다고 데스크에 말한다고? 사고방식 이상하네 진짜 데스크에선 뭐래..?
10일 전
데스크에서 나한테 피드백은 없었고 피티받는데 트쌤이 알려줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
웃기는 산송장이야 증말~
10일 전
익인13
엉..? 그걸 데스크에 말해봤자 뭐가 달라지나... 희한하시네
10일 전
익인15
뭐야 어이없어
10일 전
익인16
쓰니가 데스크 직원이나 트레이너인줄 알고 음,, 인사는 해야하지 않나? 했는데 그냥 회원?
10일 전
익인17
그걸 또 전달하는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
노인분들 중에 이상한 고집있는 사람 많더라
10일 전
익인19
와 난 그렇게 추하게 안늙고싶다
10일 전
익인20
죽다만 시체가 주둥이에서 썩은내풍기네 진짜 ㅋㅋ
10일 전
익인21
추하다 할배야 다 늙어서 어린 여자한테 껄떡대는 꼬라지 하고는
10일 전
익인22
으엉?? 전달하는건 또 뭐야? 회원들간의 무력 싸움을 보고 싶은거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
어디서 구린내가 난다 했더니 그 할배 냄새구나
10일 전
익인24
근데 그게 왜 쓰니 귀에 들어와? 난 그게 더 이상한데?
10일 전
익인25
허? 나 쓰니 데스크 직원인줄
10일 전
익인26
어 쓰니 트레이너인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원도 아닌데
10일 전
익인28
데스크 직원인줄 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
와 지금도 세트중에 눈앞에 와서 말거네
10일 전
익인24
여기 직원 아니라고 얘기하고 직원 불러서 컴플레인 걸어
10일 전
익인39
22 왜저래.. 으악
10일 전
익인29
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개황당
10일 전
익인30
말 걸지 말라고 하자 기왕 옮길거.. 진짜 화나네 아오 이러니까 안 싫어할수가 있나
10일 전
익인31
우욱 개토나와
10일 전
익인32
이건 헬스장에서 그 할배 내쫓아야하는 거 아니냐
애꿎은 쓰니같은 손님들 잃게 생겼네ㅜ

10일 전
익인35
레전드다 ....
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10일 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 개웃겨
10일 전
익인38
쓰니가 되려 컴플 걸어야 겠는데??
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 교대로먹어서 혼자 밥먹는데 매번 말걸던 할배 생각나네. 왜 모르는사람 아는척을 그리 하는거야 대체
10일 전
익인41
쓰니가 컴플걸어야겠는데ㅋㅋㅋㅋ노망났나
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인43
난 또 안내데스크 직원인줄 ㅋㅋ
10일 전