모바일 (밤모드 이용시)

일단 혼자서 200문제는 에바일 거 같고 ㅋㅋㅋ

같은 학원 강사들끼리 파트 나눠서 책상에 적어놓을 거 같긴한데

사실 책상에 뭐 적는 것도 안돼서 몰래 적어올텐데 대박이네..

심지어 시험 응시자처럼 답을 적어오는게 아니라 강사들은 문제를 적어야 되는건데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 수강한 선생님은 조교님이랑 암기해서 복원하시던데.. 그래서 시험 치고 작업하면 그날은 진짜 지쳐서 쓰러지신대
11일 전
익인2
근데 신기한 건 나도 토익 볼 때 몇 문제는 외워져서 나외서 아 이거 팀 짜면 가능하겠구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
답이 아닌 문제를 암기하다니..🥲
고생이 많으시네

11일 전
익인5
지금 보러가는데 5는 그렇다쳐도 6,7은 어케 복원하는거지
11일 전
익인6
부하들이랑
11일 전
익인7
뒤로가면 지문도 긴데 그걸 팀으로 짠다한들 다 암기할 수가 있는거야? 진짜 나도 궁금해
11일 전
익인8
카메라안경
11일 전
익인17
이거 아님?
11일 전
익인9
토익 지문은 자체 제작인가? 옛날에 텝스였나 아니면 뭔 다른 외국 시험은 지문 끌어다 써서 키워드 외워서 나와서 서치한댔는데
11일 전
익인10
천재야. 나오면 다 까먹는데. 대단함.
11일 전
익인11
문법이야 그렇다 쳐도 독해는 어케 암기를...?
11일 전
익인12
나 인강 보던 건 문제 호딱 풀고 달달 외우시는 것 같ㅇ던데 몇명 가서 나눠서 외우시더라ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
근데 안 외워도 자유게시판 보면서 떠올리기 가능
11일 전
익인14
1번부터 몇번 일케햐서 나눠서 외운대
11일 전
익인15
와 한국어여도 못 외울 것 같은데..
11일 전
익인16
독해지문은 어케외우는겨?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 424 13:5346286 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어386 12:3452401 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘318 18:3519981 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?337 10:3572638 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 17:3526619 0