공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35065l

잘생긴 나에 취해있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 술 마시다가 살짝 취해서 나 심장이 너무 뛰는데??

이러니까 내가 앞에 있어서 그런가.. 이러더라

술 다 깨고 지금 침대에 누워서 생각하는데 뭔가 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜 자런거보면 정 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
ㄹㅇ
11일 전
둥이5
ㅇㄱㄹㅇ 자기가잘생긴걸 몰라야하는데 에이나보다잘샌긴사람많아 막 이래야하는데
11일 전
글쓴둥이
저거 말고도 더 많음 계속 잘생긴 자기가 뭘 해서 이런거다 이런식으로 말하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이3
아 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
내말이ㅠㅠㅠㅠ 어제는 그냥 엥? 이러고 걍 넘겼는데 아침에 일어나서 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
둥이4
못생긴 것보단 낫잖아 한 잔 해
11일 전
글쓴둥이
그래서 그냥 어제 재밌게 놀고 이제 그만 연락 하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이21
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이6
😓
11일 전
둥이7
개킹받네.....................연애는....아닌것같아....쟤랑
11일 전
글쓴둥이
그니까... 하루 만난걸로 마무리하고 걍 연락 안하게... ㅎ 마음 안 생겨서 천만다행
11일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생각했어 본인한테 빠져있는줄 알았는데 연락 끊으면 매달리는거 아니냐고....!
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴둥이
아 근데 진짜 잘생겼어 나 번호 딸 때 내 친구들도 있었는데 다 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
둥이9
잘생겨도 저렇게 굴면 팍식임ㅋㅋㅋㅋ 강 중2병 걸려있는 애같고 이성으로 안보임
11일 전
글쓴둥이
내말이 딱 연락 끊고 싶어져서 연락 끊게 ㅎㅎ
11일 전
둥이10
누구 닮았어??
11일 전
둥이11
나 ㅎㅎ
11일 전
둥이10
..?
11일 전
둥이11
나 닮았으면 잘생긴거 맞는데?
11일 전
둥이11
아 물론 살짝만 닮았으면 아닐 수도
11일 전
둥이10
11에게
정병..

11일 전
둥이11
10에게
질투는 너의 힘

11일 전
둥이18
11에게
댓글이 글을 증명한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 넷상

10일 전
둥이11
18에게
부러울 수 있지 뭐 나도 이해해

10일 전
글쓴둥이
연예인 언급 가능해??? 보면 말햐줘 펑하게
11일 전
둥이13
얘면 몬생긴건디
11일 전
둥이12
하 나도 저런애 만났는데 진짜 껍데기만 멀쩡하다는 말이 어울리더라..계속 지 사진 찍어달라하는데 폰 집어던지고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 만났을때 부터 이러면 연애 했을땐 얼마나....
11일 전
둥이14
아 ; 파주구만 파멸의 주둥…
11일 전
둥이15
얼굴값하는거지
11일 전
둥이16
우욱
11일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재수없다 그사람
11일 전
둥이19
쓰니랑 그 남자 몇살이길래..? 완전 별로다 ㅠ
10일 전
둥이20
본인장점을 본인입으로 말해도 정도가 있는데 저사람은 좀 없이말하는경향이 있네.. 장점을 오히려 깎아먹는느낌
10일 전
둥이22
장난식이 아니라???
10일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
저런 사람이 있구나

10일 전
둥이24
침대에 누워서 다시 생각해보니 킹받는다는 쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이25
으악
10일 전
둥이26
으아 깬다 ㅋㅋ 왕자병있냐고 앞에서 물어보지 ㅋㅋㅋ 경악하는 표정으로 ㅋ
10일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
10일 전
둥이28
근데 차라리 잘생긴애가 얼굴값하는게 낫지....못생긴게 꼴값떠는거 보먄 더 열받는다....?
10일 전
둥이29
아 진짜 ㄹㅇ 잘생긴 애들 본인 잘생긴거 잘 알더라 ㅋㅋㅋ 근데 티내는 건 없어보인다고 생각..
10일 전
둥이30
하..
10일 전