모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4106l

[잡담] 나 지금 지현우짤임 | 인스티즈

타석당 투구수 리그 2위... 윤동희 너야..?

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
많이 본다고??
11일 전
갈맥2
????
11일 전
갈맥3
맞아 원래 많이 보는 편이긴 한데
근데 걍 잘 안되는 날에는 ^^ 4구 안에서 끝남

11일 전
갈맥4
아저씨들에비하묜...응 그랴...그래서 삼진도많음🤐
11일 전
갈맥5
뭐???????근데 왜 내가볼때는..?? 응원가를 다 부르게 해달라고 돔희야
11일 전
갈맥6
돔히가 공을 많이 보는 편이긴한데 전체 2위야?? 우리팀에서 아니고? 우리팀이 초구자이언츠라서 가능하긴할텐데..
11일 전
갈맥7
최근 이틀은 왜그랬노..
11일 전
갈맥8
돔히 최근엔 급했는데 작년보다 확실히 공 많이 보더라 원랜 약간 전캡스타일이었는데...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
갈맥9
아근데왜내가볼땐초구딱하눈지…
11일 전
갈맥10
돔히야 내가 직관가는 날만 초구딱해서 응원가를 못부르게 하는거야?
11일 전
갈맥11
돔히야안미안한데공좀많이보고안타쳐줄수있어?왜내가볼때는초구딱하는거야?
11일 전
갈맥12
막동 시즌 초에 공 진짜 많이 봤음 풀카까지 가서 투구 수 많이 빼고 리드 오프로 나오면서 오히려 초구 2구 스트 다 흘려보냄.. 댓에 초구 딱 한다는 거 전혀 아님 되려 리드 오프로 쓰기 아깝지 얜
11일 전
갈맥13
에?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0508 달글!! 어 그래 롯자야 나다~ 효도해다오^^ 🌺 3808 05.08 17:2316037 0
롯데촉이왔다27 05.08 17:333992 0
롯데홍민기 1군 합류 일요일 선발 예정14 05.08 16:412028 0
롯데 마더 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.08 21:342645 0
롯데내가 이해가 안돼서 그러는데 박승욱은 왜자꾸 쓰는거야??13 05.08 16:132358 0