공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4175l

김태군 내리고 한승택 올리라는데 아무리 그래도 한승택은 아니지…

이런 글은 어떠세요?

무지1
아이 한승택은 선넘얶지.,,
11일 전
글쓴무지
내말이 아무리 잘못했다 해도 한승택은 아니지
11일 전
무지1
차라리 혁경이나 상준이를 올리라거해ㅜㅜ
11일 전
글쓴무지
그니까 차라리 혁경이나 상준이 올리지ㅋㅌㅌㅋ
11일 전
무지2
에이 아니 아무리 그래도 진짜 그건 아님
11일 전
무지2
2군에서 성적 좋다고.. 올리는건 아닌듯.. ㅋㅋㅋㅌㅌ
11일 전
글쓴무지
내말이
11일 전
무지3
거기 야알못이 너무 많아....
11일 전
글쓴무지
진짜 보고 할말잃음
11일 전
무지4
선넘넼ㅋㅋ
11일 전
무지5
아잇 한승택은,,
11일 전
무지6
장난하나
11일 전
무지7
한승택 팬카페?
11일 전
글쓴무지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기아카페
11일 전
무지8
뭔... 아무리 그래도 한승택은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
내말이 진짜 아래 무지 말대로 그럴거면 상준이 올리는게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지9
차라리 혁경이 상준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지10
ㅋㅋㅋ 그건 아니다
11일 전
무지11
아익시 그냥 내가 할게 25만원만 줘
11일 전
무지11
2만 5천원도 가능
팬심으로.

11일 전
무지12
선넘네 ㅜ 한승택은 진짜 다신 올라오지마
11일 전
무지13
나 이미 그사람 잊었는데ㅠ 차라리 얼라들 올려서 경험치나 먹이고말짘ㅋㅋ
11일 전
무지14
에 선넘음 한은 진짜 아님
11일 전
무지15
한승택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야알못 많네
11일 전
글쓴무지
진찌 보고 뭐지 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ무지들 요거엔 단합된거봐
11일 전
무지16
차라리 상준이 키우겠음
11일 전
무지17
오 갑자기 확 차분해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지18
차라리 상준이 1군 데뷔시키자
11일 전
무지19
내가 모르는 동명이인이 있나?
10일 전
무지20
한승택은 완전 아니지.. 야구 안보셨나
10일 전
무지21
나 같은 한씨인데 한승혁 올라오면 우리 아빠랑 거품물것같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무지22
한승택은 아니지..
10일 전
무지23
에라이 응원가라도 부르게 차라리 효상이를 불러라
10일 전