모바일 (밤모드 이용시)

고딩이랑 20대 초반이 혼전임신 해서 나 낳아가지곤 가난하면서 나 밑으로 4명이나 더 낳고 돈 없다고 사랑으로 키워준 것도 아님 아빠한테 동생들이랑 차별 받고 가정폭력 당하면서 자람 당연히 별 지원도 못 받고 자라서 대학 못 갔고 고딩때부터 알바해서 내 돈으로 다 해결했음

그렇게 계속 돈 모아서 내 돈으로 유학 와있는데 오늘 동생이 올린 스토리 보니까 막내동생 생일인데 셋째넷째까지 신발 사줬다고 올렸네 ㅋㅋ 나 유학 가는데도 아무것도 아무 말도 없더니

성인 되고 내가 경찰에 신고해서 이제 때리진 않지만 나한텐 중딩때부터 항상 돈돈 거리고 밥 사달라 뭐 해달라 하면서 자기 돈 안 쓸라고 그러고 아직도 그러는데 진짜 개빡친다.. 그러면서 내가 남친이랑 놀러다니면 가족 버렸다고 서운해 함 ㅋㅋㅋ 본인 같으면 20년 넘게 나한테 사랑도 안 주고 차별하는 아빠가 좋겠냐 5개월 만났어도 날 사랑해주는 남친이 더 좋지

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절해
12일 전
그냥 겉으로만 가족행세 하고 있어 ㅎ
12일 전
익인2
진짜 혼자 알아서 하니까 더 그럼 쓰니 진짜 고생 많았어... 우리집도 지금도 돈돈 거리는데 진짜 사람이 미쳐 내가 뭐 사주는게 당연한 줄 알아
12일 전
ㄹㅇ.. 애한테 돈이 어딨다고 자꾸 뜯어 먹으려 하는지 ㅋㅋㅋ 진짜 못됐음 익인이도 고생이 많아
12일 전
익인3
확실하게 연끊자. 저건 기대하면 안됨.
12일 전
그러고싶은데 내가 또 동생들이랑은 사이가 좋아,, 엄마도 답답하고 이해 안 될 때도 있지만 좋고 나랑 둘째만 아빠 싫어함 ㅜㅜ
12일 전
익인3
후.. 동생들도 좀 크면 쓰니가 부모님 왜 싫어하는지 이해할겨.. 동생들만 잘 챙깁시다
12일 전
셋째넷째도 19살이고 다 알아,, 근데 본인들한텐 잘해주니까 굳이 연 끊거나 할 필요도 없겠지.. 얘넨 가족 다 같이 행복하길 바라니까
12일 전
익인3
에이 성인돼서 직접 돈 벌고 가정꾸리고 이러면 또 달라지더라고. 동생들만 간간히 보는걸로 하자. 쓰니 행복이 먼저여
12일 전
익인4
이런류의 얘기는 양쪽말 다들어봐야해서 쓰니만 편들어주기는 좀 그렇네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가정폭력 당한게 내 잘못이란 말임?
12일 전
익인5
쓰니가 편 들어달라한것도 아니고 푸념식으로 글 쓴건데 굳이 이런 말을 하는 이유가 뭐야?
12일 전
익인7
야 근데 뭔 준비도 안된 미자 상태에서 5명 낳은거부터가 좀 부모가 이상하다는거 느껴지지않냐
굳이 양쪽말 안들어도

12일 전
그치 준비도 안 됐으면서 5명 낳은거 이상한거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 생겼는데 어떡하라고 생명인데 지우냐고 이럼.. 진짜 답답해
12일 전
익인7
ㅜㅠㅠ내주변에도 그런 사람 있는데 22살인데 이미 애가 둘이거든??
남편은 작은 공장 들어갔고 고딩때 임신해서 걘 중졸인데...
난 지인 입장인데도 속 터지는데 자식입장에선 얼마나 속터지겠냐...
고생 많았어ㅠ

11일 전
고마워어 익들이 날 이해해주는 것만으로도 너무 위로가 된다 ㅎㅎ!!
11일 전
익인5
서럽긴하겄다 쓰니도 똑같은 자식인데
12일 전
웅 진짜로.. 차라리 차별 안 받고 그냥 가정폭력만 당했으면 몰라 난 가난하게 키워지고 나한테 돈돈 거리는데 내 동생들은 예고까지 보내주고 다 누리고 사니까 현타 오네
12일 전
익인5
그럴만해 고생 많았다 지금이라도 그 사람들한테서 벗어난게 어디야 무슨말을 해도 쓰니 마음이 다 헤아려지는것은 아니니 속 시원하게 다 말하고 가 응원할게
11일 전
고마워!! 확실히 독립하니까 별 생각 없었는데 가끔 저런식으로 동생들이 아빠 자랑할때 어이없어서 ㅋㅋㅋ 이제 괜차낭 고마어ㅓ♥︎♥︎
11일 전
익인6
연끊어라 손절해라 이게 쉬운줄 아나... 가족은 절대 손절 못해 그러고싶어도 그럴수가 없어
12일 전
익인6
그냥 완전한 독립이 최선이야 ㅠㅠ..
12일 전
어차피 18살때부터 경제적 독립하고 작년부터 완전 독립해서 내가 아빠한테 휘둘릴 일은 없지만 그냥 개빡치는거 뿐 ㅎㅎ
12일 전
익인8
독립해서 다행이다 행복해 쓰나
11일 전
11일 전