모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 58 l 삼성
l조회 1889l 1

🦁라온 101명과 함께한 대승💙

🦁모서리 5이닝 무실점 투구

🦁태훈&창민&성훈&승민 무실점 투구💙

🦁이재현&맥키넌 3안타💙

🦁구자욱&김성윤 멀티히트💙

🦁강민호 빅이닝의 시작 1타점💙

🦁김지찬&이재현 2타점💙

🦁선발 전원 안타 (류찌빼고🙄)💙

✨주말시리즈 위닝 확정✨

⚾15안타 7사사구 11득점 0실점⚾

🔥약속의 8회 7득점 빅이닝라이온즈🔥

😍9회 3득점으로 두 자릿수 득점 성공😍

🍀일요일 마무리도 잘 부탁해🍀

추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
사진 뭐할까!
12일 전
라온2
성훈승민도 무실점!
12일 전
글쓴라온
흐엑 이제 봤당
12일 전
라온3
(내용 없음)
12일 전
라온5
이거 좋다 답댓모하지
12일 전
라온3
(내용 없음)
12일 전
라온4
구푼이ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온6
저화질이라서 더 웃김ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온7
구드덕 + 키넌 웃는 거 없낭
12일 전
라온5
(내용 없음)
12일 전
라온7
(내용 없음)
12일 전
라온4
그 웃을때 주저앉던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온6
(내용 없음)
12일 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 좋아해
12일 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
라온1
ㅋㅋㅋ다들 캡쳐해오는거 너무 웃김
12일 전
라온8
2성 영차영차 어때
12일 전
라온5
좋다
12일 전
라온7
헉 나만 불안한가.. 약간 이거 하는 순간 4성 될 것만 같아
12일 전
라온5
아 맞네
12일 전
라온3
흠 뭐하디
12일 전
라온1
순위 떴다!
12일 전
라온3
승리를 향해 엉금엉금🐢
12일 전
라온9

12일 전
라온10
좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온4
좋다
12일 전
라온7
이정도가 좋다!
12일 전
라온1
꽁꽁 얼어붙은 승리위로 자욱이가 기어다닙니다 어때?
12일 전
라온7
좋다!!!! 꽁꽁 얼어붙은 빠따 위로 어때?? 우리 오늘 빠따 얼어붙어있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온3
그라운드 위로?
12일 전
라온13
그라운드 위로가 제일 무난하고 좋아보임
12일 전
라온5
굿
12일 전
라온1
굿
12일 전
라온9
진짜 빠따 얼면 어떡해......?
12일 전
라온5
앟...
12일 전
라온7
구푼이가 뚫어줬으니까....?
12일 전
라온12
그럼 승리위로 빠따들이 기어다닙니다 어때? 난 사실 오늘은 키넌이 하고 싶었는데ㅠ
12일 전
라온4
적당한 밈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온5
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온4
여기에 거북이 임티 넣어서 어때?
12일 전
라온11
엉금엉금이랑 같이 ㄱㄱ..?
12일 전
라온1
-자욱이 사진-그럼 꽁꽁 얼어붙은 그라운드 위로 자욱이가 기어다닙니다🐢🐢
-맥키넌- 승리를 향해 엉금엉금🐢🐢

12일 전

라온3
꽁꽁 얼어붙은 그라운드 위로 자욱이가 기어다닙니다🐢
12일 전
라온7
좋아!!
12일 전
라온4
깔꼼
12일 전
라온11
12일 전
라온12
조아
12일 전
라온5
승리를 향해 엉금엉금🐢
12일 전
라온5
요것두 고?
12일 전
라온12
조아
12일 전
라온5
오모나 라온이들 벙써 자욱이러 달고있네
12일 전
라온8
근데 꽁꽁얼어붙은 그라운드위가 뭔말이야..?
12일 전
라온5
그 요즘 꽁꽁 얼어붙은 한강위로 고양이가 걸어다닙니다 밈 패러디한거!
12일 전
라온11
라온이들 얼레벌레 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온4
그냥 하나로 할까나
12일 전
라온5
그래야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
12일 전
라온7
자욱이만 하자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ