모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

고디바가 맨위에 있자나? 거기서 초코아이스크림(개비쌈)을 들고 엘베를 탔어. 난 엘베 내리려면 먹으려고 들고서있었고. 근데 옆에 엄마품에 안겨있는 애기가 막 아이스크림쪽으로 손을 뻗으면서 먹겠다고 아등바등하는거야; 애기엄마는 혹시 한입만 줄수있냐고? 하고..

"저는 싫어서요 죄송합니다" 이랬더니 막 입을 삐죽거림

한입줬어야함........? 내가 왜

이런 글은 어떠세요?

익인1
거지들
12일 전
익인2
왜줘 이상한 애엄마네
12일 전
익인3

12일 전
익인4
와 ㄹㅇ임? 거지들아 엄마가 좀 사주지 애가 그렇게 먹고싶어하는데
12일 전
12일 전
익인4
안주는게 맞는거임 죄송하다고 할필요도 없음 ㄹㅈㄷ다
12일 전
익인5
뭔.. 나같아도 싫음 누군지도 모르는사람이랑 왜 나눠먹어야함 이해안가네
12일 전
익인6
양심도없다ㅋㅋㅋ 한입달라는게 말이야 방구야
12일 전
내가 왜 생판 모르는 애랑 침을 섞어야함?ㅋㅋㅋ 소프트아이스크림인데
12일 전
익인7
엥 에반디~~
12일 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 실화야.. ? 진자 뭐냐..어케ㅜ그런사람이.......거진가..? 그냥 지 애꺼 사주지 뭐하는짓이냐 그게....
12일 전
차라리 내가 애엄마였으면 그거 어디서 사셨냐고? 물어봤을듯
12일 전
익인9
엥 애엄마가 이상해
12일 전
익인10
요즘에 이상한 사람들 많이 보이네 뭐 맡겨 놓은 것처럼
12일 전
익인11
아니 진짜 비상식적인 사람들 왜케 많음????? 몰칸그
12일 전
익인12
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈 장식인가봄
12일 전
익인12
방금 인스타에서 보고온 엉덩이 애엄마썰보다 더 기절초풍이다 이얘긴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
상식적으로 그걸 뭔 한입을 달라해… 정 애가 먹고싶어하면 어디서 샀냐 물어보는게 정상 아님?
12일 전
내말이. 어디서 사셨냐고 했으면 당연히 알려드리지
12일 전
익인14
달라하는 엄마는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
롸 내가 뭘 본거지
12일 전
익인16
와 저런 사람도 있구나 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
애기한테도 안 된다고 교육시켜야쥐
12일 전
익인17
난 걍 네 ?! 하고 이상한 사람 쳐다보듯이 본다음 무시했을듯.. 진짜 이상한 사람이 너무 많아
12일 전
익인18
이거 어디서 사요도 아니고 한입만 줄수있어요..? ㄷㄷ
12일 전
익인19
그걸왜줌 ????? 위생으로도 안 좋은디
12일 전
익인20
죄송합니다를 왜 했엉
12일 전
12일 전
익인21
그걸 달라고 하는게 놀랍다
12일 전
익인22
이게 실화라고?,,
12일 전
더현대 고디바 맨위층에 있자나 거기서 내려오는 엘베였음
12일 전
익인22
애기가 먹고싶다 한 건 많이 봐서 이해 하는데 엄마가 주면 안되냐 한 건 ㄹㅇ 처음듣는 상황..
12일 전
익인23
엥 진짜 그으지근성 대박이네 죄송하디고 안하고 그걸 한입만 달라고 하다니 별 이상한 사람 많네
12일 전
익인24
? 정상적인 사고라면 어머니부터가 그렇게 안 하심;
12일 전
익인25
더현대 엘베 사람 터지던데 거기에서 한입만 줄 수 있냐고 물어봤다고..? 진짜면 엄마 철판 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 사 드세요~ 이럴듯
12일 전
익인27
줄 이유 없어 괜히 신경쓰여 하지마
12일 전
익인28
어오 진짜 웃긴 아줌마네 ㅋㅋㅋ
그걸 왜줘 낱개도아니구 ~ 나였음 제가 왜요?
했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인28
그아줌마 왠지 맘카페에 글썼을거같아
요즘 사람들 야박하다고

12일 전
12일 전
익인28
지 자식은 자기가 챙겨야지 얼탱없었겠다
울언니는 조카가 이럼 조카를 혼냄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘ㅊ 소리 들을까봐

12일 전
익인29
먹던거 모르는 사람한테 한입주고 다시먹느니 버린다 ㄹㅇ 거절 잘했어
12일 전
익인30
저 감기걸렸어요ㅎ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아마 아이스크림이 새거라서 그랬나
12일 전
익인32
지가 사주라해
12일 전
익인33
비정상적인 부모 맞음
정상적인부모는 한입주려해도 남의 타액 자기애기가 먹는거 용납 당연히 안함

12일 전
익인34
특이한 엄마네 원래 남의거 애기 안주는데
12일 전
익인35
진짜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 아니요 맨윗층에 고디바 있어요~할듯
12일 전
익인36
먹던걸? 미쳤나봐 그 여자
12일 전
익인37
우리 37갤 애가 엘베에서 옆사람 먹는 소프트 아이스크림 먹고싶다고 한적있는데 애시당초 교육을 남의것에 손대지않는다고 해둬서.. 엄마 나도 저거 먹고싶은데 사줄수있어요? 하고 묻더라고.. 근데 그분이 눈치보시는거처럼 아이스크림 살짝 내밀면서 갈팡질팡 하시길래.. 걍 괜찮다하고 혹시 어디서 구입하신거냐 묻고 애델꼬 가서 사줬음.. 이게 정상임
12일 전
12일 전
익인37
남이 먹던 음식을 왜 달라고 해.. 더러워서가 아니라 남의 것을 왜... 달라고하는지 자체가 이해가 안돼..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인39
요즘에 그런 엄마가 있어? 모르는 사람이 사탕 하나 주는것도 싫어하던데?
12일 전
익인40
....? 아니 그걸 왜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 달라고 하는 사람도 이상하다 대박
12일 전
익인41
더현대 올 정도면 돈 없는것도 아닌데 왜저럼? 미친뇬
12일 전
익인42
포장 따로 되어있는 과자같은거면 주는데 아이스크림은 침 다 묻는데 당연 안주지 애엄마가 이상함
12일 전
익인43
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람 : 애 엄마 하나
12일 전
익인44
오바쌈바
12일 전
익인45
진상임.. 애 생각하는 부모면 남 음식 한입 달라고 안함 정상이면 오히려 신경쓰이게 해서 미안하다고 했지
12일 전
익인46
와…
12일 전
익인47
ㅇㅇ 쓰니가 잘못했네 왜 죄송합니다라고 해써 죄송할 짓 안했는데
12일 전
12일 전
익인48
걍 기침 엄청 하지
12일 전
익인49
와 어케 맨정신에 한 입만 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
엥 나같아도 싫어.. 아무리 애기라도 낱개로 있는것도 아니고 한입달라고?? 애기를 거지로 키우나..
12일 전
익인51
주작인가 하고 봤는데 진짜 이런 일이 있다고..?
12일 전
익인52
와 그 비싼걸.. 양심없나 죄송할일 전혀아님 ㅠ
12일 전
개비싸 알자나,,고디바 가격
12일 전
익인53
미스터도넛 들고 전철에 탔는데 그걸 본 어떤 애가 울며 떼를 써서

'아이가 울어서☺️ 죄송합니다☺️ 자 얼른 고맙다고 해☺️' 라며 애 엄마가 도넛 상자를 뺏어가려 하길래

'네????' 라는 소리 밖에 안나왔는데

그 말에 엄마가 갑자기 또 역정을 내면서 '아 됐어요!!😡' 라고 화를 냈다.

하?????에????하?????

이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
12일 전
익인54
와 ㄹㅇ 황당하네 뭘 주래
12일 전
익인55
뭔 말도 안되는...
12일 전
익인56
한 입 주면 난 우째 먹누... 아무리 애기라도 걍 싫은데 가족끼리도 아이스크림 한입은 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
애엄마 이상하네???
12일 전
익인58
애엄마가 애를 이상하게 키우네
12일 전
익인59
ㄴ....
12일 전
익인60
한입주면 걍 통째로 줘야하는디 돈이라도 주실건가 어이없네 옥동자 한입달라해도 싫음 애한테 뭐 보고 배우라고 그러냐.. 그럴땐 죄송합니다 이런식으로 교육해야하는거아님??
12일 전
12일 전
익인57
저엄마 밑에서 애가 저렇게 또 자라겠지...
12일 전
익인61
에바.....
12일 전
익인62
위생은 뭐 어쩌고... ㅋㅋㅋㅋ 어이없는 사람이네
12일 전
익인63
왜줘???????? 잘라서 줄수있는거면 모르겠는데 남의 애기 침벅먹묻히며 먹을걸 줘야했다고??
12일 전
익인65
미쳤나 어디서 샀나요?도 아니고 줄 수 있냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 걸 떠나서 자기 애한테 남이 먹던걸 먹게 하고 싶나... 뭐 과자처럼 나눠 먹을 수 있는거도 아니고
12일 전
익인66
한입ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
어디서 파냐도 아니고 주라고? 동냥하네
12일 전
익인68
실제로 본 적은 없는데 인터넷에 이런 썰 많이 돌아다니는 거 보면 많긴 한 듯 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인69
쓰니한테 달라고 한 것도 당연히 민폐고 애초에 자기 애한테 남 먹던 거 먹이려는 발상이..애를 사랑하는 거 맞나 댓글 말대로 구입처를 물어보고 새로 사줘야지
11일 전