모바일 (밤모드 이용시)

라인업 타순 바뀌고 홍종표 서건창 한준수 세 명 다 있으면 +스벅 아아 도 한분께 드립니다

1승이라도 챙기자 기아야!!

*오직 한 분께 드립니다*

마감은 라인업 뜨기 전까지..

당발은 경기 끝나고

+야빠 인증 받을게용

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아 화이띵❤️
12일 전
신판2
내일은 무조건 이기지!!!!!!!
기아
화이팅!!

12일 전
신판3
아 제발🙏🏻
12일 전
신판4
타이거즈 파이팅 !!!!!! 🐯❤️
12일 전
신판5
기아 무조건 이긴다!!!파이팅!!!!!!!❤
12일 전
신판6
화이팅(ง •̀_•́) ง !!!
12일 전
신판7
제발ㅠㅠ
12일 전
신판8
제발..........ㅠㅠㅠ
12일 전
신판9
화이팅 화이팅🐯
12일 전
신판10
재발
12일 전
신판11
내일은 제발 이겨.......😭😭😭😭😭
12일 전
신판12
(۶•̀ᴗ•́)۶ 기아야 무지들아 빠이팅이다 (۶•̀ᴗ•́)۶ ❤️🐯💛
12일 전
신판13
타이거즈 파이팅🐯
12일 전
신판14
무지네 빠이탱!!!!!!
12일 전
신판15
아제발요 🥹🙏
12일 전
신판16
기아야 살아나라 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판17
제발 바꿔줘... 이겨 줘.... ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
신판18
갸 화이팅❤️
12일 전
신판19
무지네 화이팅🐯❤️
12일 전
신판20
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판21
기아야 제발 잘해보자 홧띵
12일 전
신판22
아진짜제발 바꿔줘라ㅠ
12일 전
신판23
제발 내일은 이겨줘ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
신판24
아 내일은 좀 이겨주라.. 스윕 당하지마.. 루징만 당하라고 정신차리라고..
12일 전
신판25
기아야 내일은 이겨주라 🐯
12일 전
신판26
기아 파이탱 !!!!❣️🐯
12일 전
신판27
라인업 똑바로 짜라 열받게 하지 말고^0^
12일 전
신판28
기아 화이팅 우리집 해저씨 화이팅❤️❤️❤️💛❤️💛❤️🐯🐯
12일 전
신판29
기아 화이팅~!!❤️🖤💛
12일 전
신판30
내일이겨야 월요일까지 기분세이브된다 잘해라 기아야
12일 전
신판31
제발.. 내일은 꼭 이겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호랭이들 ㅍㅇㅌ!!!!!!!
12일 전
신판32
줄서요 화이팅!!!!
12일 전
신판33
기아야 내일은 제발 이겨줘라ㅠ 화이팅🐯❤️💛
12일 전
신판34
제발..ㅠㅠ
12일 전
신판35
내일은 이기자 제발 ..🙏
12일 전
신판36
갸이팅!!!
12일 전
신판37
기아 파이팅!!!
12일 전
신판38
기아 파이팅!!!!
12일 전
신판39
파이팅 내일은 이겨주세요 내 소중한 주말,,,🙏🏻
12일 전
신판40
기아 팟팅….오늘은 이기자 🐯❤️
12일 전
신판41
기아 파이티이잉!!!🐯
12일 전
신판42
기아야 나 3연전 다가는데 하루는 이겨줄거지..? 파이팅..
12일 전
신판43
기아 화이티티이이잉🐯
11일 전
신판44
갸 화이띵‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
11일 전
신판45
제발 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 기아화이팅❤💛
11일 전
신판46
화이팅!🐯
11일 전
신판47
제발 기아야 오늘은이기자❤️💛
11일 전
신판48
기아 화이팅.....! 이기자~~~~!!! ❤️💛
11일 전
신판49
제발 일요일은 이겨주라ㅠㅠ
11일 전
신판50
흐아ㅜ파이팅ㅠㅠㅠㅠㅜ 스윕은 안된다
11일 전
신판51
제발 오늘은 이기자❤️💛
11일 전
신판52
제발요제발요제발요
11일 전
신판53
3연패는없다 외쳐라최강기아❤️💛
11일 전
신판54
기아 화이팅~~~
11일 전
신판55
루징만당하자스윕은안돼기아야..화이팅
11일 전
신판56
제발 .. 가보자고 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11일 전
신판57
기아 화이팅!!!!!!!!!!
11일 전
신판58
기아야 화이팅!!!
11일 전
신판59
무조건 이겨라.
11일 전
신판60
가보자고... 💛❤️
11일 전
신판61
제발 이겨줘…🫠🫠