모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] ...이거 잡대 리스트래..구글링해봤는데 왜 울학교가..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
줄임말이 개웃기다
12일 전
12일 전
익인2
중간에 칼국수 개웃기네
12일 전
익인3
광명상가가 잡대..?
12일 전
내가 이 라인이야..충격먹음
12일 전
익인4
진짜 우리 잡오브잡대는 없군..
12일 전
익인15
12일 전
익인24
3 이런...
12일 전
익인31
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 광명상가 윗라인뻬고 다 잡대라는거잖아 어이가 없네
12일 전
익인6
칼국수밖에 안보임
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 있다 역시 어딜 가도 빠지지 않지 ㅎ
12일 전
익인8
줄짓기 좀 그만 ㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인10
어디서 나온거야? 개더럽다 그냥
12일 전
익인11
그만하자 지겹다
12일 전
익인12
맞말인디
12일 전
익인14
배재대가 한남대보다 위에있는건 또 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 대학을 다 아네
12일 전
익인19
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전사람들은 아닌거 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
그냥 줄임말 더럽게 만들고싶어서 만든거같은데 가톨릭대는 두개나있네
12일 전
익인17
우리대는 지잡대 중에서도 찐인가봐 없어..
12일 전
익인18
광명상가가경한서삼 부경대강원대가 잇는데 우리학교는 왜없지?!
12일 전
익인20
아재 뭐여??
12일 전
익인21
부경대 왜있음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
가경가 이게 더 웃겨 좀 잘 넣던가 인가경이겠지 가톨릭 왜 두번들어가냐고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
개더러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 한먹지마 걍 할일없는 커뮤상주러가 만든듯
12일 전
익인25
뭐래진짜
12일 전
익인26
성심여대 없어진지 엄청 오래되지 않았어??
12일 전
익인27
그러라그래 뭐 어차피 당장 몇십년 뒤에는 sky, top10-15 대학 빼고 거의 모든 대학들이 통페합될텐데 저런게 의미없음
12일 전
익인28
걍 자기들딴에는 웃기려고 억지로 줄임말 만든듯
12일 전
익인29
내가볼땐 이거 만든 사람 국숭세단이라 자기 밑으로 다 자른듯
12일 전
익인30
광명상가 있는점에서 신뢰성 바닥
12일 전
익인31
예대를 무슨 기준으로 저기 집어넣는 거지
11일 전
익인31
추계예대 실기로 갈 텐데..입시요강 알아본 적 있음
11일 전