모바일 (밤모드 이용시)

물론 내팀 vs 차애팀 붙으면 내팀 응원이긴 한데,,다른 팀끼리 경기할 때 응원하게 되는 팀 잇니??

어쩌다보니 차애팀 홈구장 가까워서 종종 갓더니 차애가 되어서 맘석으로 응원하고 잇따…같이 가을야구에서 만낫으면 좋게쒀…!

이런 글은 어떠세요?

신판1
전 놉! 근데 팀마다 애정가는 선수는 잇는듯??!
12일 전
신판2
난 있는거같아! 차애도있고! 뭔가 각각 붙여놓으면 쫌더 응원하는팀 고르라면 고를수있는?느낌임
12일 전
신판2
그래서 무지성으로 쏠픽하는데 승률이 안조아요그냥 조아하는팀들 찍음
12일 전
신판3
막 엄청 응원하고!!! 그런 건 아니지만 한화랑 큠?
12일 전
신판4
있긴 해
12일 전
신판5
난 업서
12일 전
신판6
나 잇어 ㅋㅋㅋ 애인 팀이라 정 들엇으
12일 전
신판7
난 없어 오로지 우리팀만
12일 전
신판7
걍 친한 친구들 구단이랑 경기 안붙을 때 같이 이기자 정도
12일 전
신판8
있어
12일 전
신판9
있어
12일 전
신판10
있어
12일 전
신판11
있는데 주기적으로 바뀜 ㅎㅎ
12일 전
신판12
난 있쓰 내가 연고지팀을 좋아하는게 아니라서 연고지가 차애팀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
헐 바로 나야…!!!!ㅋㅋㅋㅋ 부모님 연고지가 내팀인데 내 연고지 팀이 차애🥹
12일 전
신판13
있음 가족이 응원하는 팀+차애팀 모기업이 전직장이라서...ㅎ...
12일 전
신판14
차애는 아닌데 같이 하위권에 맴돌면 같이 쩜 잘하지 하는정도?!
12일 전
신판15
난 나에게 차애팀이 있는지 몰랐는데
올해부터 마이팃켓 누를 때 모든 구장에서 하는 경기 다 눌렀거든
최애 팀 다음으로 기아가 마이티켓이 너무 많아서 당황했어...그래서 깨달았지 내 차애는 무지야

12일 전
신판16
나도 있스!!
12일 전
신판17
가을야구용팀있어... ㅎ
12일 전
신판18
나도 있어 아무래도 가족영향도 있는듯 난..!
12일 전
신판19
난 차애팀은 없고 우리팀 다음으로 두루두루 좋아하는듯
12일 전
신판20
없어 그날 경기 재밌게 하는 팀이 내 차애팀
12일 전
신판21
매년 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
신판22
보기 얼마 안됐을때는 있었는데 지금은 업스요
12일 전
신판23
가족,친구 응원팀!!
12일 전
신판24
타팀 좋아하는 선수는 있음!! 우리 팀 선수 가족이어서 ..ㅎ
12일 전
신판25
그정도까지는 없어 나는 우리 팀이랑 순위.. 붙어있는 팀들이랑 붙는 상대팀을 응원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 고르라고 하면 꼽을 수 있는 호감팀 정도는 있음!
12일 전
신판26
훔 난 차애팀 보다는 친구들이 좋아하는 팀한테 더 관심가고 많이 아는 것 같아 2팀정도!??
12일 전
신판27
있쥐
12일 전
신판28
업써
12일 전
신판29
있어!입문할 때 우리팀이랑 고민한팀이 차애팀 돼써
12일 전
신판30
선수 틀드되서 경기 봤어ㅛ는데 그 후로 계속... 아른거림 차애됨
12일 전
신판31
차애팀까진 아니구 호감팀은 있어!!
11일 전