모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2319l

[잡담] 의리 신인왕니폼 없는 사람이 어딨어~ | 인스티즈

설마 그런 사람이 있겠어~~?

이런 글은 어떠세요?

무지1
무지 눈물 흘리고 나갑니다
12일 전
무지2
무지 2 저격하는거야..이건 너무해..
12일 전
무지3
헐 의리가 올려준건가? 나도 없는데.. 의리야 건강해라.. 건강하게 오래 야구하는거 보고 싶다
12일 전
무지4
방금 스토리 올렸어
12일 전
무지4
안되겠다 의리 복귀하는 날 신인왕니폼 입고 직관 가야겠다 그래서 의리야 언제쯤 와..? 천리와ㅠㅠㅠ
12일 전
무지5
눈물이나 재판해줘......😭🥹
(못하는거 안다 그냥 소리쳐보기..)

12일 전
무지6
너무해 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
12일 전
무지7
o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅
12일 전
무지8
ㅠㅠㅠㅠ
왜 야구 좋아하기 전이냐구ㅠ

12일 전
무지9
혹시 나 말하는거야...ᯅ̈ 그땐 학생이라 여유가 없었는데 그냥 샀어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
무지10
무지 눈물만 흘린다
12일 전
무지11
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이때 냉동이었던 나 반성해,,
12일 전
무지11
근데 의리 무슨 심경변화길래 입고 사진찍은거 올려찌? ㅋㅋㅋㅋ1군에 얼른 오고싶니!
12일 전
무지12
저격...이야...? 난 없어!!!! 없다구!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
12일 전
무지13
흑흑 의리 신인왕니폼을 가진 사람을 부러워하고...시기하고...질투하고...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022290 0
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀89 0:123578 15
KIA신입무지야... 금지어가 그렇게 최악이었어..? 30 05.09 18:284773 0
KIA 소크라테스는 진지하게 바꾸는거 고민해봐야 할듯23 0:342735 0
KIA좌완에 약한거 극복+도영이가 변화구 잘 쳐야 타선이 살아날듯15 05.09 23:071674 0