모바일 (밤모드 이용시)

중앙을 못잡았고 외야는 시력이안좋아서..

나는 홈팀팬 친구는 원정팀팬이라 가위바위보해서 원정팀쪽 자리를 가기로 했는데

가서 홈팀 응원 어느정도까지 해도돼?

물론 상대팀 응원때 같이 일어나서 응원가도 하고 동작도 해 (같이 자주 가서 서로 응원가 안무 다외움)

이런 글은 어떠세요?

신판1
걍 앉아서 흥얼거리는 정도.. 내기준 원정팀팬 입장애서 홈팀팬이 소리 지르거나 크게 응원하면 신경쓰이고 기분 별로임
13일 전
신판3
13일 전
신판2
걍 크게 소리지르지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ 난 원정가서 홈팀팬이 원정자리에서 삼진 안타 소리지르는거 극햠이어쑤
13일 전
신판2
난 상대팀 응원가도 흥얼거리는 편이라 그냥 크게 응원하지만 않으면 다~|~괜찮아
13일 전
신판4
너무 크게 응원하면 정말.. 경기내내 힘들더라고ㅠ 소리지르거나 그러지만 않으면 손동작이나 작게 흥얼거리는 정도는 괜찮더라
13일 전
신판5
나는 원정 갔을 때 주변에 다 홈팀 팬이었는데(3루쪽 앉음) 응원가 정도는 그렇다 쳐도... 삼진 크게 외치는건 기분 별로였어
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512093 0
야구내일은 진짜 살아나야 되는 선수 한명만 적어봐67 05.10 23:012020 1
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행57 05.10 11:3023782 0
야구솔직히 10개 구단중에 오심으로 피해 안 본 구단이 어딨냐58 05.10 21:307621 1
야구 잔디를 밟고 뛰는데 아니라고?55 05.10 21:058192 0