모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 336l

돼지라고 해서 아빠같은 아빠 필요 없다고 해서 미안해 ㅎ 마음고생 심했을텐데... 그래도 또 맥 끊고 그러면 안돼 계속 잘해줘 때지랑 아빠

이런 글은 어떠세요?

보리1
맨날 특타했구나... 돼지라고 해서 미안ㅠㅠㅠㅜ
12일 전
보리1
아빠는 낼부터는 보호구 찬다는거지???
12일 전
글쓴보리
얘기하는 거 보면 그럴듯? 안 그래도 쫄렸는데 다행이여..
12일 전
보리1
그러니까 다행이여 나도 너무 쫄렸음ㅠㅠ
12일 전
보리2
그니까 또 맘약해짐...
12일 전
보리3
그니까 둘다 스트레스 많이 받은거 같네ㅠ 아빠 말하는거보면 아직 손가락도 완전히 나은건 아닌거 같고ㅠㅠ
12일 전
보리4
ㄹㅇ...
12일 전
보리5
나만 그런 거 아니구나 특히 노시환 예전에는 자신감이 흘러 넘치는 게 인터뷰에서 느껴졌는데 오늘은 그정도는 아니여서 얘도 맘고생 꽤나 햤구나 싶었어ㅠ
12일 전
보리6
ㅎ.. 그니까 잘하라구..! 😢
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5293 17:5813663 0
한화얘들아 화난건 알겠는데 욕설은 자제하자..40 05.09 23:1913312 1
한화아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 2군간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 11:257141 0
한화 증정 티셔츠 실물24 15:552638 0
한화 와 카페에 지수 디엠 떴다 20 16:433524 0