모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27398l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
피부 안좋은게 더 싫어
13일 전
둥이2
난 피부
13일 전
둥이2
근데 내남친 피부안좋고 배도 나왔어 자켓 안에 가려져있어서 몰랐지만ㅋㅋㅋ요즘엔 피부 더 안좋아지면 매력이 떨어디는게 아니라 안타깝고 그래 배는 인간미 있고 좋지 모 난 마른스타일 안좋아해
13일 전
둥이3
나도 피부
13일 전
둥이4
13일 전
둥이5
아니 배나온건 걍 연애준비가 안된거
13일 전
둥이6
2 상상만해도 토나오는데
13일 전
둥이17
13일 전
둥이25
13일 전
둥이46
12일 전
둥이7
하 둘다 너무 싫은데... 설사냐 변비냐 수준
13일 전
둥이20
비교군 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이8
배나온게 더싫어…
13일 전
둥이9
배 절대싫음
13일 전
둥이10
배 나온 거 개싫어
13일 전
둥이11
난 배
13일 전
둥이12
둘 다 경험 있는데.. 배 나온건(보통 배만 나오진 않으니 얼굴에도 살이 있었음) 빨리 끝내고 집 가고 싶었고 피부 안 좋은건 다른게 괜찮음 몇번 더 만나볼 의향 있으나 연애로 이어지진 않음.. 계속 볼때마다 피부가 거슬렸달까
13일 전
둥이13
배나온 거
13일 전
둥이14

13일 전
둥이15
다 싫은데 둘 더 주선자 손절감이야
13일 전
둥이16
배나온거
배 나온거는 조금만 나와도 싫지만
피부 좀 안좋은 건 괜찮아. 막 여드름 두드러지게 많아서 얼굴 좀 파여있고 빨갛고 그러지만 않으면 돼

13일 전
둥이18

13일 전
둥이19
난 배는 나도 나와있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 161/50인데도 배나와있는데,, 근육 탄탄이나 슬림 아니고서야 배가 안나올 수가 있는고야..?

13일 전
둥이21
배나온거.. 피부는 솔직히 개박살 이런 거 아니면 날씨에 따라 관리해도 뒤집어질 수 있다고 생각함
13일 전
둥이22
둘 다 소개팅을 왜 받음 걍 연애준비가 안 된 사람들인데
13일 전
둥이23
나도피부 ㅋㅋ근데 둘다 자기관리 안하고있는거라 좋게 보이지는 않음
13일 전
둥이24
피부가 더 싫음
13일 전
둥이26
피부가 어느정도로 안좋은진 모르겠지만 웬만하면 배나온게 더 싫음
13일 전
둥이27
난 배나온게 더 싫음
13일 전
둥이28
배나온게 더 싫어
피부는 솔직히 타고난것도 커서 피부과 다니면서 엄청 관리해도 계속 여드름 나는 사람도 있는데
배나온건 아예 관리 안하는거..
다이어트가 피부 좋아지게 하는 것 보다 훨 쉬움

13일 전
둥이29
배 나온게 훨씬 더 싫음 걍 남자로도 안보임
13일 전
둥이29
내 애인 피부 진짜 별로고 피지컬 좋은데 걍 아직도 너무너무 좋음.. 피부 안좋아도 볼뽀뽀 오지게 하게 되고 신경도 안쓰여
13일 전
둥이30
배 나온 게 더 싫어
피부는 관리해도 안 되는 사람이 있어서 이해 가능

13일 전
둥이31
배가 어느정도 나온거야..? 연예인 아닌 이상 일반인들은 비만 아니어도 배 조금씩 있자너 일반식 먹고 술자리 가지면 다들 있는 거 아니었나 ㅎㅎ
13일 전
둥이32
정도에 따라 다를듯?
내 기준에선 둘다 극혐인데 똥배가 더 싫어 ㅋㅋ

13일 전
둥이33
아 둘다 너무 싫은데........
하 으악 아... 못고르겠어

13일 전
둥이34
둘다싫은ㄷ니ㅣ
13일 전
둥이35
배나온 거 짱싫.. 피부는 곰보자국까진 ㅇㅋ 근데 막 화농성 여드름 덕지덕지 올라온 건 으.. 극혐 도망갈래
13일 전
둥이36
배나오면 걍 아저씨같음; 피부는 어려도 안좋을 수 있는데
13일 전
둥이37
13일 전
둥이38

13일 전
둥이39
2는 관리방법을 모르는거일수도 있는데 1은 관리의지가 없는거

12일 전
둥이40
둘다싫어 근데 굳이 따지자면 배가 더 싫음
12일 전
둥이41
배나온거
12일 전
둥이42
둘다 싫어 못골라서 죽고싶다
12일 전
둥이43
둘 다 싫어 절대 못 골라
12일 전
둥이44
배나온거
12일 전
둥이45
배 ㅋㅋ
12일 전
둥이47
남자기준 수염,피부,배 이런거고 여자기준 다리라인,쌩얼,배 다 똑같지않나
12일 전
둥이48
피부ㅠ
12일 전
둥이49

12일 전
둥이50
12일 전
둥이51
피부
12일 전
둥이52
피부가 더 싫음
12일 전
둥이52
배 나온거는 여름에 핏되는 반팔티 아닌이상 그럴게 티 안나던데
12일 전
둥이53
배ㅐㅐ
12일 전
둥이54
난 피부.. 살은 걍 빼면 되지만은 피부는 고치기
어렵다 생각해

12일 전
둥이56
배나온거 배나오면 손끝닿는것도 싫음
12일 전
둥이57
너무나도 피부.. 배는 임신 막달 수준으로 나오지 않은 이상 그냥 귀엽던데 피부 안좋으면 스킨십 절대 못하겠어
12일 전
둥이58
둘 다 얼마나 심한데..?? 둘 다 성격은 개좋다는 가정 하에 피부 안 좋은 남자가 훨씬 나음 성격 구리면 1회성이니까 피부라도 좋고 배 나온 남자가 낫고
12일 전
둥이59
배나온거
12일 전
둥이60
피부
12일 전
둥이61
1 옷을 입어도 안 감춰진다는 건... 진짜 이성으로 느껴지지도 않을듯
12일 전
둥이62
둘 중에 따지자면 피부
12일 전
둥이63
피부는 관리해도 뒤집어진 거거나 염증반응일 확률이 높은데 배는 그냥 지가 먹은 거라 싫어
12일 전
둥이64

10일 전