모바일 (밤모드 이용시)

버리고 썬콜 본캐루 바꿀까?

라라코스터 사냥 너무 재밌는데 윗점이랑 조작감이 너무 불편해 ㅠㅠ

썬콜 이펙트가 파랑파랑한게 예뻐보이고 템 잘라주기좋은 법사캐라 본캐를 다음 하버 주면 바꾸려하는데...

라라코스터없으면 사냥 많이 힘들거같은디 썬콜도 사냥 괜찮을까??? 썬콜 잘 아는 용 있어? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
썬콜 좋아 사냥도 탑티어임
27일 전
용사1
무기빼고는 다 잘라서 주면되겟다
27일 전
글쓴용사
그치! 다잘라줘야겠어 고마어ㅓ
27일 전
용사2
텔 잘 맞아? 텔포 직업들 특유의 뚝뚝 끊기는 그런게 있어 점샷 안되고 그러면 ㄱㅊ음 원래는 별로였는데 사냥 평준화 돼서 편해졌고 지금은 작은 육각형 느낌이야 근데 다음에 라스피 마코 받을 예정이라 (아마..) 더 날아오를 수 있음
27일 전
글쓴용사
텔포 할만한거같애 아마도...? 260까지 키워보고 결정하려구!
27일 전
용사3
썬콜 사냥 지리는 거 같어 나도 라라 좋아했어서 잘 맞았어 근데 혹시 다들 보스용으로 썬콜은 구려? 어떄?
27일 전
글쓴용사
나도 궁금하당 오 지려?? 기대중
27일 전
용사4
썬콜좋대 근데 나는 키다운에 전혀 적응이안돼서 비숍으로 넘어갓졍..
27일 전
글쓴용사
라이트닝스피어 말이지?? 고민좀 해봐야게따
26일 전
용사4
웅 내가 계속 스킬 꾹 안누르고 떼더라고 ㅋㅋㅋ 의식해도 막상 스킬누를땐 또까먹고그래서 ㅜㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리블루베리 래빗 <- 코디한 용 있어!?16 05.25 13:32568 0
메이플스토리용들 이번 스라벨 11 05.25 22:02886 0
메이플스토리아 일루전링 까고싶다... 다들 작은게좋아 큰게좋아?9 05.25 22:24168 0
메이플스토리 근데 아무도 넵튠 헤어는 안해??10 05.25 11:061341 0
메이플스토리반지 질렸어?6 05.25 09:58451 0