모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

일단 이 친구는 모솔이야 안지는 한달 좀 안됐어

호감인거 같은점:

바다가고 싶다고 하길래 내가 '가면되지!' 했는데 같이 가달라고 함, 비슷한 방향 통학러라 거의 매일 같이 집가긴 했는데 나 되게 늦게끝나는거 기다리고 같이 집간적있음(집돌이라 놀랐어..ㅋㅋ), 톡오면 거의 칼답, 자기가 먼저 연락 마무리한적없음, 어디가자고 하면 거절한적없음

아닌거 같은점:

톡에서 음슴체를 많이 씀, 이상형 얘기했는데 나랑 완전 반대, 평소에 먼저 톡오거나 먼저 어딜가자고 한적 없음(만나고 헤어진 직후 선톡이랑 스토리 답장은 온 적은 있어)

일단 다음주 주말에 술약 잡아놓긴 했는데 은근한 호감표시 계속할지 말지 고민돼서 물어봐🥹스며드는중이라고 믿고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닌 거 같은 점에 대해서만 말해줄게 음슴체 쓰는 건 좋아해도 씀. 선톡은 좋아해도 명분이 있어야 함.
14일 전
글쓴둥이
아 그런거야…? 와 몰랐어……..알려줘서 고마워!
14일 전
둥이2
이상형 반대인덩 상관없음
인프피 걍 이상형에 진심이라 자기 평소 취향 말하는거뿐

14일 전
글쓴둥이
아 그래?!!전혀 몰랐네…! 눈치까고 그만 티내라는건줄 알았는데 진짜 이런거면 좋겠다😭
14일 전
둥이3
한 3개월 더하면 스며들듯 너가 좀 마음고생 할 준비
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ지금 마응고생중.. 하는데까지 해볼게!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?120 05.11 19:2129366 1
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)155 10:5411126 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?163 05.11 14:5945331 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?56 05.11 23:2513625 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 48 05.11 21:5912545 1