모바일 (밤모드 이용시)

주변에서 얘 나보고 그린거 아니냐고함[잡담] 나 닮았다는 말 들은거 얘가 레전드인데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....
13일 전
13일 전
익인2
안꾸미는 스타일이야?
13일 전
13일 전
익인3
엄...,
13일 전
13일 전
익인4
근데 뭔 느낌인지 바로 알것 같음
13일 전
그치... 사실 내가봐도 그럼
13일 전
익인5
그 90키로 가수지망생분 닮았다
13일 전
익인6
좋은 뉘앙스는 아닌데 그걸 대놓고 말하다니,,
13일 전
가족이 한말이라 뭐... 타격없음
13일 전
익인7
너무해…
13일 전
익인8
아니 진짜 닮았다해도 그걸 입밖으로 내뱉은게 ㄹㅇ 개념없어보임
13일 전
익인10
그니까 딱봐도 칭찬은 아니잖아 솔직히...
13일 전
근데 그 당사자가 가족이라서 뭐...
13일 전
익인9
근데 내친구 머리 안경땨문에 실루엣이 저렇긴한데 안못생김
13일 전
익인11
저것만보면 좀 별로인데 쟤 원래 예쁜 설정아닌가?
13일 전
맞지 근데 딱 저 모습을 닮았다고했음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
아냐 괜찮아 여자들 쌩얼에 안경쓴 국룰모습일텐뎅
13일 전
13일 전
익인13
가족이 그런거면 뭐
6일 전
익인14
난 무슨 게임에 적으로 나오는 몬스터 닮았다고 들어서 되게 상처받은 기억 있음..
6일 전
근데 이거 이런글은 어떠세요에 떴었엉?? 일주일지난글인데 댓글달려서 신기해서
6일 전
익인15
지나가다 봤는데 웅
6일 전
6일 전
익인16
너무하네
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 585 05.11 20:3335428 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...374 05.11 15:1167213 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 331 05.11 14:5850731 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데255 05.11 10:5759140 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718933 0