모바일 (밤모드 이용시)

쌔벼야 하는 스킬들 좀 말해줄 수 있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 팬텀 안 좋다고 다들 막 그러던데 걱정된다 나같은 똥손이 잘 키울 수 있을까 

이런 글은 어떠세요?

용사1
1,2차 패파공격기 3차 홀심 4차 훅봄버/쇼다챌/퍼실레이드 중 하나 쌔비지 ㄱ
30일 전
글쓴용사
오케이오케이 헤네시스 10분 간 하이에나처럼 돌다가 그대로쌔볏다 ㅋ
30일 전
용사2
보통은
1차-다크사이트
2차-스피릿 블레이드, 힐, 카디널 블래스트
3차-크로스 오브 체인, 애로우 플래터
4차-파이널 컷, 생츄어리, 훅봄버 또는 쇼다운 챌린지
하이퍼-생크로생티티,불스아이

30일 전
용사2
인데 나는 4차 훅봄버 쇼다운 대신에 퍼실레이드 훔쳐서 사냥하고 하이퍼 수로용으로 불스아이, 프리퍼레이션 훔쳤어
30일 전
글쓴용사
(당장메모) 감사합니다 감사합ㄴ디ㅏ
30일 전
용사2
애정만 있다면 팬텀 괜찮아...🥹 사냥 별로라 욕하면서 키우긴 했지만... 6차 하고나면 나름 괜찮아... 나도 돈없어서 쿨뚝 없지만 하스뎀까지 어찌저찌 잡고있어... 물론 더 쎄져서 상위보스 가려면 쿨뚝 필요하겠지만... 팬텀 하스우 업적 완전 멋있어... 낭만 하나만 보고 키우는 중이야...
30일 전
용사3
팬텀은 똥손을 걱정하기 보다는 자본을 더 걱정해야...
30일 전
글쓴용사
헉 진심 진짜? 왜인지 알려줄 수 잇어? 진ㅅ짜 왜? 나 거진데???
30일 전
용사3
일단 깡딜도 약하고 6차 사냥기 받기 전까지는 다른 직업 사냥기를 훔쳐서 쓰는데 훔쳐서 쓰니까 본래 그 직업들보다 딜이 약함 사냥기 자체도 구려서 6차 전에 사냥하기도 좀 타직업에 비하면 힘들고 그리고 가장 중요한 건 쿨뚝 5초가 강제됨 근데 1초 혹은 2초를 쓰는 직업들도 있는데 그 직업들은 비교적 저렴하게 쿨뚝을 사거나 한 줄만 뽑으면 돼서 금방 뽑을 수 있는데 5초 도적 직업들은 그 가격이 상당해 그래서 무자본 뉴비가 하기에는 최악의 직업임
30일 전
글쓴용사
그렇군아 영원히 링크유니온 캐로 박아두겠어요.
30일 전
용사3
ㅋㅋㅋ 정 키우고 싶으면 리마 되는 거 보고 함 도전해 봐 5초 쿨뚝은 뭐... 많은 도적 직업들의 숙명과도 같은 거라 별 수 없는데 스킬스틸은 개선해서 나올 것 같은데 워낙 문제가 많으니
30일 전