모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그램 그램 하는 이유가 있구나.. | 인스티즈

어제 사오고 신세계를 경험중이야..... 전원버튼켜고 바탕화면까지 10초도 안걸리는거 실화냐......ㅜㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋으니 싸랑해서 ~~~~
13일 전
익인2
가볍고 컴팩트함
13일 전
익인3
근데약하니까조심해..!! 나도그램쓰는중인데 지혼자 화면이이상해져서 서비스센터가니까 그램 가벼운만큼 약하다고함
13일 전
그얘기는 많이들 하더라 ㅠ 오키오키
13일 전
익인8
22 화면 두번 나갔어ㅠㅠ
13일 전
익인9
난 오히려 물건 험하게 다뤄서 진짜 여러번 떨어뜨렸는데도 너무 멀쩡해 폰 액정은 다 깨진 사람인데 ㅋㅋ
13일 전
익인10
33 난 비행기탈때 가방에 넣어두고 탔는데도 부셔짐ㅜㅜ
13일 전
익인4
6년째 안망가지고 잘 쓰는 중 ㅋㅋ 가끔 초기화 해주면 빨라지고 좋아
13일 전
익인5
전원키고 10초만에 부팅되는건 그램이 좋아서라기 보단 SSD라서 그런거임
13일 전
익인6
징짜 체거
13일 전
익인7
15년도에 사서 6년 째 까지는 원만히 썻는데 그 이후로는 안쓰는데 부팅은 되더라 ㅋㅋ
13일 전
익인11
무거운 거 돌리지마..... 발열 미챴음..ㅜㅜ
13일 전
익인13
가벼워서 좋은데 ㄹㅇ 쪼끄만 충격받으면 바로 찌그러지더라 ㅜ 사자마자 3개월만에 찌그러짐 ㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음317 0:2230235 5
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길345 05.10 21:1022348 17
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1524697 0
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라110 14:182675 6
한화/OnAir 새 240511 달글 새 1271 13:422889 0