모바일 (밤모드 이용시)

놀토(격주로 학교 안가는날

0교시

고3때부터 학교 한시간 일찍가는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
93인데 초딩때 놀토였던 기억이...
12일 전
익인25
12일 전
익인2
97인데 놀토만 안다
나 초딩때 있었음

12일 전
익인4
나때도 놀토남아있었는데.. 나 00년대생인데... 3번빼고 다있었어
12일 전
익인5
90살 ㄷㄷ
12일 전
익인6
00인데 초5인가 ? 까지 있었음
12일 전
익인7
1번까지는 2000년대 극초반 세대까지 알듯
12일 전
익인8
99인데 셋다랫음
12일 전
익인9
99 셋다함ㅎ
12일 전
익인10
01 초등학겨 중간에 없어짐!
12일 전
익인11
나 00년생인데 셋 다 해봄
12일 전
익인11
2랑 3은 지역따라서도 갈릴듯 나 지방 출신인데 대학 와보니까 수도권 애들은 안그랬다더라 야자도 자율이고
12일 전
익인12
95인데 학교 한시간 일찍가고 이런건 없었는듯
12일 전
익인13
아침에 시간 착각해서 6시반에 학교 간 적 있다🥹

12일 전
익인14
00인데 셋다함!
고등학교는 경기도긴 한데 주변학교보다는 공부 열심히 하는 학교라 그랬던듯?

12일 전
익인15
03 놀토는 안다 나머지는 잘...
12일 전
익인15
놀토는 04까지는 했어 내 초2때가 마지막 놀토였음
05년생인 내동생 입학하니까 사라짐ㅠ

12일 전
익인16
95 0교시는 안했고
10분 일찍 갔는데 야자 1,2학년때보다 한시간 더함

12일 전
익인17
98인데 셋다함
12일 전
익인18
고3때 일찍 가진 않았고 1시간 늦게 끝나긴 함.. 야자 11시까지ㅠ 93임
12일 전
익인18
1,2는 맞음ㅋㅋㅋ 그리고 고3때는 놀토에도 학교 나감.. 자습ㅠ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 다 해당
12일 전
익인20
02인데 다 알어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
난 92데 ㅣ기억이 1도 안나네…
12일 전
익인22
97인데 놀토 정확히 중2때 사라진걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋ 격주 토요일 학교 가는날에 창체 시간이라고 한달에 한 번 씩 동아리활동 비슷한 거 했었거든 재밌었는데 나머지도 다 경험했으 지방이라 정책 바뀔때 늦게 적용돼서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
99인데 1번만 있었음 초딩 2~3학년 때까지만 있고 사라졌던거로 기억함
12일 전
익인24
93 다 기억난당
12일 전
익인26
04 0교시 빼고 다 해봄
12일 전
익인27
06인데 다모르겠다 ㅠ
12일 전