모바일 (밤모드 이용시)

이걸 다산다고?? 네 다삽니다🥴

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷장이 5개인데 옷을 왜또사 !!!(등짝!)
13일 전
옷을 한번 버렸거든요~🤤 게다가 여름옷은 부피가 작거든요~
13일 전
익인2
예쁘다
13일 전
익인3
그정도로 옷 많으면 이제 비싼옷 사게되지않아..?
13일 전
이건 내돈으로 사는거 비싼옷은 엄마가 따로 사주고 애초에 많아서.? 옷입는거 좋아하니까 비싼거 안사려는편
13일 전
익인3
ㅇㅎ.. 나랑 반대군 나도 옷 많고 옷 좋아하는데 더이상 싼옷은 안사게되더라고..
13일 전
아 그래? 그럼 어디꺼 사?? 물어봐도되나? 명품 반팔티도 웬만한거 다있고 이자벨마랑 키츠네 꼼데 이런데 옷도 다 있어서 그냥 더 사고싶은 생각이 안들더라고 디자인이 나 똑같애서
13일 전
익인3
난 뭐 쓰니가 말한 키츠네 이자벨마랑 이런거에다 아페쎄 르메르 가니 이런거 사고.. 걍 유명한게 로고잇는 티셔츠지 가서 보면 디자인 다양하든뎅..
우리나라 브랜드는 한섬 이런데서 사고..
근데 걍 애초에 쓰니랑 스타일이 달라..

13일 전
아 그렇구나 난 빨리질려서 비싼거 안사려는편이야 어차피 엄마가 사다줘서 가만히있어도 생기거든! 고마워~!

13일 전
익인8
3에게
근데 그런 느낌이 어울리는 사람이 있고 아닌 사람이 있어서 옷 좋아하는 사람한테는 질이 문제가 아니라 핏이나 느낌이 더 중요한듯

13일 전
헐 맞아.. 나는 질 별로 안중요해 유행에 예민하고 다 따라야해서 싼거사는게 비지떡 ㅠ

13일 전
익인8
글쓴이에게
나도 너무 공감되는게 이 나이쯤 되면 이제 좋은 옷 사야겠다 생각했는데 핏이 너무 정핏 아니면 아줌마 핏인거야... 그래서 그냥 싼 옷 많이 사서 내 몸에 맞게 코디하게 되더라고ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
돈이 감당 되는게 부럽다
13일 전
익인5
이뿌
13일 전
13일 전
익인6
헐 다 예뿌다
13일 전
익인7
쓰니 힙쟁이구만!
13일 전
익인8
한달에 옷에 얼마나써??
13일 전
기본 40쓰는것 같고 많이쓰면 6~70?
13일 전
익인8
그럼 식비에는 얼마나써??
13일 전
내가 밥을 잘 안먹어서30쓰지 않을까? 식비를 계산해보지는 않았어 엄마카드 써서
13일 전
익인8
역시... 나랑 정반대의 삶이군아,,
13일 전
익인9
옷장 다섯개도 감당안더ㅣ지않아? ㅠㅠ 나 그래서 이번에 서랍형도 하나 더 샀어…..
13일 전
나는 자취하고.. 본가에 드레스룸이 있어 ㅎㅎ…
13일 전
익인9
나두 자취! 나는 자취에 드레스룸이쏘…. 헤헷
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미래가 익인이인걸까…
13일 전
익인10
캬 야무지다
13일 전
내가 오래오래 쫌쫌따리 모은 옷들이야 여름옷 너무 좋아하거든!
13일 전
익인11
와 덕분에 맘에 드는 옷 발견했어 옷 진짜 좋아하나보다 멋져
13일 전
맞아.. 패션쪽 갈걸 그랬나봐~ 다들 취미로 만족하는게 더 좋대
13일 전
익인12
장바구니 보여줘 짝 보여줘 짝
13일 전
익인13
2 한 번만 더 보여조 🥹
13일 전
익인14
아 장바구니 궁금해 예쁜옷 많을거같애🥹
13일 전