모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2207l

올릴 투수 없어도 지금 문동주만큼은 다 할듯

문제점을 찾아야지 연패 끊고 분위기 올려야 할 타이밍에 경기가 터져버림….

선발 다 터졌네 우리?

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㄱㄴㄲ 계속 맥끊고 머하는거야ㅠㅜ
14일 전
글쓴보리
오늘 이겼어야했능데 이게 뭐냐진짜ㅠㅠ 속상하다
14일 전
보리2
그니까 내려서 문제점을 찾던가 해야지 계속 1군에 냅둬도 당동주이면 소용이 없을듯ㅠ
14일 전
글쓴보리
긍ㄹ까ㅠ 진작 내럈어야함… 노답이다
14일 전
보리3
ㄹㅇ 2군에서 오는 애들도 5실점은 한다고 ㅋㅋㅋㅋ하 덜하면 덜했겠지
14일 전
글쓴보리
처음보는투수 효과라도 받게 2군애들 올리자
14일 전
보리4
제발
14일 전
보리5
진심 지금까지도 많이 봐줌
14일 전
보리6
내려야됨 올릴애 없다 하지만 지금 문동주도 이닝 못 먹고 대량실점하는데 다른애들이랑 뭐가 달라... 차라리 6경기째 계속 저러는 애보다 안 해본 애들 긁는 게 낫지
14일 전
보리7
무조건..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 3950 13:126600 0
한화ㄹㅇㅇ 2치홍 5묵이31 12:122333 0
한화 주아린 이하랑19 05.11 18:333294 0
한화 열사님이라고 해야 하나 뭐라고 해야하나 이거 봤어?17 05.11 17:183462 0
한화 준서 나름 멋부린거 왜케웃김21 05.11 22:052939 0