모바일 (밤모드 이용시)

내가 그렇게 똥배가 나와보였나ㅜ 살빼야겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚱뚱해?뭐지
13일 전
13일 전
익인2
맥락이 뭐였는데? 진짜 배 보고 임신한줄 안그ㅓ임??
13일 전
익인3
임신했을때먹으면 안되거나 주의해야하는 성분있는약 샀다거나 그런거아냐..?
13일 전
익인4
먹으면 안되는 성분 있을까봐 걍 가임기 여자 대상이면 다 물어본거 아님?
13일 전
익인5
구매하는 약에 주의성분 있는거 아냐?
13일 전
익인6
임신가능성 때문에 물어보는 거 아냐? 먹으면 안 되는 약 있을 수도 있어서 여자들한테 원래 잘 물어보잖아 병원에서도 그러구
13일 전
익인8
마자 이거 같은데
13일 전
13일 전
익인11
그니까..
13일 전
익인13
22이거같은디..
13일 전
익인31
이거지...
13일 전
익인39
이거징..
13일 전
익인45
임신여부 약 때문에 혹시나해서 다시 체크하는거같은데.. 병원에서 체크했겠지만 혹시 또 모르니까
13일 전

익인7
약사가 스몰토크로 임신했냐 물어보는게 아닐텐데
13일 전
익인9
약대생익인데 임신때는 조심해야하는 약들이 많아서 복약지도할때 물어봐야해 뭘 똥배..걍 너가 생각했을때 똥배많이 나온거같아서 찔려서 그러는거아냐? 살좀빼! 그럼 그런생각 안들겠지?? 고민해결~!
13일 전
익인43
익9 말하는 거 너무 별로다 ㅋㅋㅋㅋ 살좀빼 이러고 고민해결 이러네 ㅋㅋ
13일 전
익인55
ㄹㅇ
13일 전
익인63
ㄹㅇ
13일 전
익인62
나도 지금 실습중인 약대생인데 뭐지..? 복약지도 한다고 무조건 임신여부 물어보지않아
임산부가 주의해야하는 약이 있었나보지 그럼 가임기 여성한테는 물어보는게 맞고

13일 전
익인10
원래 가임기 여성한테 다 물어봐…!!!!
13일 전
익인26
13일 전
익인54
13일 전
익인12
자의식 과잉 ㄹㅈㄷ
살좀 빼...

13일 전
익인14
위험한건 혹시 모르니까 확인하드라구
13일 전
익인15
뭐 여드름약 이런거먹어? 그거 임산부 먹으면안되서 물어본거같응데
13일 전
익인16
이런애들은 피해의식이야? 어케 이런생각을 할 수 있지 신기하농
13일 전
익인19
ㄹㅇ 당연히 임산부가 먹은면 안되는 약물땜에 그렇겠지
13일 전
익인17
난 그냥 병원 알바인데도 차트에 18살이라고 떠도 혹시 몰라서 물어봄
13일 전
익인18
겠냐고..ㅠㅠ
13일 전
익인20
여자들한텐 보통 물어보잖아 특히 임산부 먹으면 안되는 약이면 더더욱 물어보지싶은데
건강검진을해도 피임약 복용물어보고 그러는데머
난배안나왔음 그래도 물어봄

13일 전
익인22
그냥 물어바 처방약에 따라
13일 전
익인23
직업이 약사도 아니고 복약지도 중에 갑자기 임신하셨냐고 물었을 때 충분히 당황할 순 있지... 그리거 윗댓이 맞는 것 같아 임산부들 먹으면 안되는 약이 있어서 그럼
13일 전
익인24
근데 보통은 임신하신 건 아니시죠~ 이런 식으로 물어보던뎅..
13일 전
익인27
너 배를 보고 물어본 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 난 고등학생 때 병원에서 약 처방 때문에 임신했거나 임신 계획 있냐는 말 들었음 이런 맥락이지 걍
13일 전
익인30
말이 아 다르고 어 다른데 보통 임신 가능성 있으세요? 물어보지 임신하셨어요? 이렇게 묻는 건 안당해봄ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인40
13일 전
익인60
걍 처방 관련 질문인데 당하긴 뭘 당해 약사가 못 물어볼 거 물어봤냐... 임신하셨어요 라는 질문도 병원이나 약국에서 많이 함
13일 전
익인32
초기에는 겉으로 티가 안 나니까 물어보는 거 아닐까 가능성 때문에
13일 전
익인33
성인여성한테 웬만하면 물어보지않음??
13일 전
익인33
이거가지고 기분나쁘면 우째 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
나두 속 안좋아서 약사러가니까 물어보심 호오옥시나 해서 물어보는거야!!
13일 전
익인35
산부한테 안 좋은 약 있어서 그래.. 과민반응이야
13일 전
익인36
약국인데.. 충분히 물어볼만하지 과민반응인듯
13일 전
익인31
약 때문에 묻는거긴한데 쓰니가 글케 느꼇다면 아마 약사분 뉘앙스가 좀 그랫나부다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보통은 가능성 있냐고 돌려 묻긴해...!!!
13일 전
익인37
나 말랐는데 혹시 임신하셨어요? 들어봤엌ㅋㅋㅋ 진짜 약 처방 때매 물어본 거임
13일 전
익인38
임산부가 먹으면 안되는약이 포함된거 아냐?
13일 전
익인39
여자한텐 원래 임신하셨냐 가능성있냐 늘 물어보지않나..?
13일 전
익인41
원래 임신에 리스크 있는 약이면 무조건 물어봐... 셀쿠ㄴㄴ
13일 전
익인42
예민ㄴㄴ 나도 많이 들어봐ㅆ어 임신했냐 준비중이냐 등등
13일 전
익인44
난 20대초일때도 들어봤음ㅋ
13일 전
익인46
피해의식 개쩐다
13일 전
익인48
난 치질약 받으러갔는데 임신출산해서 치질나온거라고 하더라고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인49
임신가능성 물어보는 거 아녀? 표현이 다를 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁히지 마슈
13일 전
익인50
임신초기여서 복용에 주의하라고 할 수도 있는건데 스스로 배 나와서 그렇게 말했다고 생각할 필요는 없지
13일 전
익인51
근데 임신가능성이나 계획있냐고는 들어봐도 임신하셧어요?는 안들어봤는데 말이 좀 다른거잖아
13일 전
13일 전
익인52
여드름약같은건 임산부 금기라서...
13일 전
익인53
보통 다 물어봥 ㅎㅎ 가임기 여성이니까 특히 쓰니가 먹으려던 약이 주의해야 할 경우 필수로
13일 전
13일 전
익인57
걍 물어보는 거지 혹시니까
13일 전
익인58
물어볼 수 있는데 말투가 좀 그랬던 거야?ㅠ그러면 좀 예민하게 받아들일 수 있을 것 같아
13일 전
익인59
말이 아 다르고 어 다른 건데 기분 나쁠 수도 있지 뭐 자의식 과잉이니 어쩌니... 쓰니야 너무 신경 쓰지 마러
13일 전
익인60
걍 맥락상 무슨 의도로 물어보는지 알겠는데 굳이 또 임신 가능성 있으세요/임신하셨어요 나눠가면서 따지고 드냐... 약사 분이 약 처방 관련해서 묻는 거 아니면 뭐 하러 그걸 물어봄 하...ㅠ
13일 전
익인61
근데 말투가 좀 그럴만 하긴 했다
임신 가능성 있으세요? 이런식으로도 할 수 있었을텐데 다짜고짜 임신하셨어요? 는 기분나쁠 수 있다고 생각

13일 전