모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12113l 1

대체 왜 소크라테스를 기다려줘야돼? 다른 외국인 타자들은 홈런 쳐줄 때 우리가 왜?? 내가 왜 저 선수를 계속 봐야하냐고

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
이번년도 입덕임?
진짜 느자구 업는 소리한다
쟤정도하는 용타 찾기도 쉽지않고 계약안하면 다른팀에서 가져갈텐디

13일 전
무지29
진찌
13일 전
무지2
테스 어제 홈런쳤는디..? 살아나고있기도하고
13일 전
글쓴무지
살아나도 고점이 낮은 선수라 필요가 없다고요… 가을 가도 못하고
13일 전
무지2
지금당장 가서 테스보다 좋은 선수 데려올거란 보장도없는데
13일 전
무지3
테스 느리지만 살아나고 있눈거아냐?
13일 전
무지4
소크라테스 살아나고 있는데 어제오늘 경기 안봤니ㅋㅋㅋㅋ 그나마 사람같이 하는데
13일 전
무지5
요즘 타격 수비 다 괜찮은데?
13일 전
무지6
..?
13일 전
무지7
?
13일 전
무지8
메?
13일 전
무지8
올해부터 봤나부다 응원 열심히 하자!!
13일 전
무지9
? 요새 타격 수비 좋은데... 경기 안봐..?
13일 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지11
에?
13일 전
무지11
더 못하는얘 오면 어쩌려고 이래?
13일 전
무지12
용타 교체 성공률이 높지가 않음
13일 전
무지12
더군다나 지금 용타 교체해버리면 분위기 바뀔텐데
13일 전
무지13
이성적으로 화내는 나에 취한 거 아니지?
13일 전
무지14
? 최근 경기 안봄?
13일 전
무지14
혼자 소리지르는거 맞네
13일 전
무지15
테스가 문제가 아님
13일 전
무지16
....? ㅎㅎ 테스 보내면 누구 데려올 건데
13일 전
무지17
그나마 요즘 괜찮아지고있는데...?
13일 전
무지18
못 바꿈... 현실적으로
13일 전
무지19
???
13일 전
무지20
ㅜㅜㅋㅋ
13일 전
무지21
올해 보니까 괜찮아 보이나본데 이팀 스카우터들 지난해 용투 교체한 결과만 봐도 중도교체 썩 ㅋㅋㅋㅋ 기대 안 되는데
13일 전
무지22
경기 안보니?? 오늘 테스 호수비했는데ㅋㅋㅋ
13일 전
무지23
1. 테스가 2년간 5월부터 맹폭격함
2. 아직 메이저에 좋은 선수가 없음(메이저 마이너 선수 풀 보면 5월은 넘어야함)
3. 테스가 살아날 가능성이 보이고 있음
4. 계속 못하면 바꿀 가능성 있다고 인터뷰함

13일 전
무지25
걍 분위기 안 좋은 틈 타서 혼자 사서 발작하네
13일 전
무지26
아니 지금 테스가 문제가 아니라고
테스 3년차라 분위기도 잘 녹아들고 좋은데 테스 버리고 딴 용병 데려왔는데 테스보다 못하면? 팀분위기는 어쩔?

13일 전
무지22
그럼 쓰니가 생각하기에 누굴 데려와야되는데?? 용병 풀도 다 체크하면서 보니까 답답한거지??
13일 전
무지27
벽에 다 소리 지르는 느낌이면 그냥 계속 벽에 다 소리 지르는 거 추천
13일 전
무지28
ㅇㅇ 혼자 소리지르면서 발작하네
계속 그렇게 혼자 벽 보고 소리지르면 될듯

13일 전
무지29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 동의안해
13일 전
무지30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지2
테스안타!!!!!!!!!!
13일 전
무지31
아 테스형~~~~~~
13일 전
무지32
...??
13일 전
무지33
테스같은 선수 구하기도 힘들어..
13일 전
무지34
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 올해부터 봣니? . ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 으휴..
13일 전
무지35
다시 생각해봐 ㅋㅋ
13일 전
무지36
으휴..
13일 전
무지2
테스 2안타~~~~
13일 전
무지37
오늘경기다시보고와방!
13일 전
무지26
방금 런다운 봤냐
13일 전
무지20
오늘 무지야 너때문에 테스 살아났다 🥰
13일 전
무지38
따봉무지야고마워
13일 전
무지39
따봉무지야고마워
13일 전
무지39
진실된의심으로 살아난다
13일 전
무지22
따봉무지야 진짜 고마워
13일 전
무지12
아 ㄹㅇ 이 글 때매 테스 살아난거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉무지야고마워
13일 전
무지40
벽: 시끄러
13일 전
무지41
반성하자
13일 전
무지42
따봉무지야 고마워
13일 전
무지43
따봉무지야 고마워
13일 전
무지44
따봉무지야 고마워
13일 전
무지45
얜 머임
12일 전
무지46
다른날은 몰라도 어제 경기보고는 이런 말 안나오지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐 뻑하면 감독 욕하고 주전선수 냅다 빼버리자고 주장하는게 유행인가ㅠ
12일 전