모바일 (밤모드 이용시)

이건 어떤 케이스야??

진짜 남한테 관심없고 재미도없는것같고 심지어 가끔 집에 친구들 데리고와도 지혼자 자고있음 친구들끼리 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠 친구들은 왜 오빠랑 친구해줄까? 심히 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만큼 진지하게 말도 잘들어주고 듬직한가봐
12일 전
익인2
잘해주나봐 ㅋㅋ
12일 전
익인3
키링남인거지
12일 전
익인4
원래 그런 성격이 인기 많아 무던한..
12일 전
익인5
헐 몬가 부럽다
12일 전
익인6
친구들하고 있을 때말고 친구 한 명이랑만 있을 때 어떤지 봐야 잘 알 수 있음
12일 전
익인7
잘생겼거나 잘생겼거나 잘생겨서
12일 전
익인8
진국스탈~
12일 전
익인9
알게모르게 잘 챙겨주나?
12일 전
익인10
그런 무심하고 무던한 성격이 예민하지도 않고 두루두루 친해서 친구 많음
12일 전
익인11
꼭 엄청 즐거워야 하고 그런 게 아니라 그냥 같이 있으면 편안한 사람이 있어
12일 전
익인11
본인이 내적으로 안정적이라 그럼 별특징 없는데 친구 많은 사람들은 내 기준에선 다 그랬음
12일 전
익인13
백퍼 쓰니랑 가족한테만 무심한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
내 친구도 그런 스탈 있는데 되게 기대게 됨 안정적이라... 글고 평소에 유쾌한 사람들보다 이런 사람들이 챙겨주면 배로 더 감동으로 다가와서...
12일 전
익인15
성격이 아니고 세상을 보는 시야가 따듯해서 그럼.
12일 전
익인15
휴학하고 꼬여서 어쩌다 인싸애들이랑 지내게더ㅣㄴ적 있는데 재미도 재민데 이게 사람을 볼때 편견이 없고 기본적으로 따듯함
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 시끌벅적한 애들중에 따뜻하고 잘 챙겨주는 애들 많우 ㅠㅠ 감동먹어 I는..
12일 전
익인16
어라..나네..
근데 난 가족한테만 좀 무심함

12일 전
익인18
간택당하는
12일 전
익인19
우리오빠도 그런데 내가 방에 놀러가면 개 귀찮아하는데 밖에서는 허허실실 웃으면서 얘기 다 들어주나봄 써글
12일 전
익인20
근데 예민한것보다 오히려 적당히 무심한게 편하고 좋음
12일 전
익인21
걍 팔자임 인복 많은 스타일
12일 전