모바일 (밤모드 이용시)

일년된 아이폰14프로맥스 ….

과충전 10번도 안함ㅠㅠ

[잡담] 아이폰 이게 맞나… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년도 안된 나 92퍼.. 하...
14일 전
기종이 뭐야…..

14일 전
익인1
쓰니랑 같어... ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
나도 14프로 88%야…
14일 전
14일 전
익인2
출시하자마자 샀는데 그럼 1년 4개월인가?
14일 전
와 14 발열은 어때? 내기준 xs,12 보다 심해
14일 전
익인2
난 xs 13 14프로 썼는데 13일반이 워낙 구린 기억이라 14프로 발열이나 성능은 그냥 다 만족해
근데 이 글보고 배터리성능 보니 88 되어있네ㅜㅜ

14일 전
익인3
2년넘은 아이폰 13 아직 97퍼인데... ㄷㄷ
14일 전
익인4
본문과는 별개지만 15프로 100인데도 겁나 빨리 닳음; 숫자 의미 없나 싶을 정도로... 100인데도 이 정돈데 효율 더 떨어지면 볼만할듯 ㅜㅜㅜ
14일 전
익인6
헐 나두… 바꾼지 얼마 안됐는데 신경 쓰일 정도로 빨리 닳아서 성능 확인해보면 100이야 ㅜ
14일 전
익인5
사용 습관 뿐만이 아니라 환경 진짜 엄청나게 사람마다 다 달라져

충전하면서 사용하거나, 80% 이상 충전 및 20% 이하로 하락 시키는 등의 영향 행동들은 너무 유명하고

주 사용하는 연결 상태가 와이파이인지 셀룰러인지, 셀룰러면 5G 환경인지 LTE인지, 내가 지금 있는 곳의 수심 감도가 얼마나 되는지, 매일 매일 시간 단위의 영상 촬영을 주로 하는 기기인지, 사진이 많은 기기인지 등

진짜 엄청난 내용들이 모두 영향을 끼침.. 사실상 배터리 수명 오래 쓰는 법 이런 거 효과 별로 없어

14일 전
익인7
나오자마자 산 13프로 작년 10월에 77이었고 배터리 갈았는데 94임 실환가 나 폰 ㄹㅇ막쓰나본데
14일 전
익인8
나 작년 11월에 산 14 프맥 88퍼...
14일 전
익인9
나도 출시하고샀는데 85퍼였다가 떨어ㅡ려서 뒤에 다 깨지는 바람에 리퍼로 100이야 ㅎ
14일 전
익인10
나 14프로 출시하자마자 샀는데 지금 89%야🥲
14일 전
익인11
난 미니에 많이써서 그런가 9개월쯤 됐는데 어제보니까 89퍼더라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
난 14프로 사전예약해서 산 거 지금 88% ㅜ
14일 전
익인13
내 14프로도 1년 2개월됐는데 92퍼..
13일 전
익인14
14플러스 1년반 썼는데 86퍼야
5일 전
익인15
엇 나도 85네^^.ㅋㅋ
5일 전
익인16
엇 나 15 출시되자마자 샀는데 90이다^^
2일 전